- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
да не за что.Спасибо
удачи.буду пробовать!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да не за что.Спасибо
удачи.буду пробовать!)
я сделал " завершение работ"Я спросил - каким способом Вы компьютер выключили. В случае гибернации должен помочь способ
обычно при этой ошибке:Я спросил - каким способом Вы компьютер выключили.
если она выскакивает при проблеме с гибернацией, плевать как был выключен пк.а потом выдает ошибки с кодом 0х000000А5
Вот именно, что если выключить гибернацией, а потом изменить количество оперативной памяти (а использование интегрированного видео к этому и приводит), то при последующем включении (точнее - попытке винды восстановиться из сна) и вываливается подобная ошибка...выскакивает при проблеме с гибернацией, плевать как был выключен пк.
В безопасном режиме компьютер запускается?[/QUOT Нет не запускается..я все режимы пробыл итог один и тот же
В безопасном режиме компьютер запускается?
я вот тоже думаю
ждем результат.буду пробовать!
минутное дело скопировать текст в кс открытую от имени админа.Можно с помощью какого-нибудь Live-CD
повторюсь:Нет не запускается..
уже давно должен быть известен результат.ждем результат.
Какой костыль? Live-CD? Да, он не обязателен... Если возможно загрузить ОСминутное дело скопировать текст в кс открытую от имени админа. зачем костыль изобретать?
на сколько понял у тс нет проблем со внешней вк.Если возможно загрузить ОС
делов то на 150...200 руб, а проблему на целых 4 страницы раздули )))У меня загремел кулер на видеокарточки
Зачем на этот хлам кулер за 1000 руб?
Выкидываеш дифузор и лапшь вентилятор 80х80 за 100 руб.
крепление кулера к плате тут не приделах вообще, сделать можно всё, лишь бы желание было (для этого мода даже прямые руки не обязательно что бы были в наличии).Дело в том что там хитрое крепление старого шумного куллера и сразу не сделаешь
крепление кулера к плате тут не приделах вообще, сделать можно всё, лишь бы желание было (для этого мода даже прямые руки не обязательно что бы были в наличии).
еще один вариант за который я против, но всё же вариант, это смазать штатный вентилятор.
тут даже фин затраты не нужны.
как и всему остальному железу твоего пк.время просто пришло ему умирать