• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите, как в BIOS настроить встроенную видеокарту?

Мне кажется что оно ещё поработает.
не сомневаюсь, так как тут вопрос в ста рублях, а работа на встройке, тем более на встройке такого железа это изврат, я думаю.
Всем кто участвовал спасибо большое за помощь.
да не за что.
Думаю тему можно закрывать раз такой вердикт вынесен.
вердикта как такового нет, просто был дан самый оптимальный вариант в данной ситуации, то есть не костыль в виде встройки, а действительно решение проблемы.
может еще кто что подскажет как поступить со встройкой.

не сомневаюсь, так как тут вопрос в ста рублях, а работа на встройке, тем более на встройке такого железа это изврат, я думаю.

Так я и спрашиваю как мне настроить а не как мне решить проблему с кулером. В жизни всякое бывает и уметь настроить комп для работы ни кому не помешает. Интересно а что с железом если настроить его это изврат? Да оно не новое но рабочее. Мне казалось что старое намного изучено и проще в настройках. Я ошибаюсь?

Добрый вечер! Вторая серия моего балета))....Как мне и советовали я скачал драйвера и пытаюсь их установить..подскажите пожалуйста перевод и дальнейшие действие

Вложения

• трайвер.webp
    трайвер.webp
    2.4 KB · Просмотры: 98
Это не дрова, а прошивка! На что дрова качал?

ух ты... автору темы... запустите свой комп с внешней видеокартой в безопасном режиме, затем в диспетчере устройств удалите интегрированную видеокарту, выключаете комп через завершение работы, переключаете монитор на интегрированную видеокарту, вынимаете внешнюю и загружаете комп в безопансом режиме, после установки драйвера на видеокарту ОС, загружаетесь в обычном режиме... вот в принципе и все.

Назад
Сверху