Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тут люди за советом приходят а не за оскорблениями...для этого есть чаты с малолетками! личности оставьте при себеЕсли советы слушать не хочешь, ищи дальше.
Где я оскорбил топикстартера?тут люди за советом приходят а не за оскорблениями...для этого есть чаты с малолетками! личности оставьте при себе
Если тебе так рвет шаблоны при прослушивание стк, то что же будет при прослушке нормальной аппаратуры (class А, DACи, хай файная акустика).
Если советы слушать не хочешь, ищи дальше.
А тут на форуме недавно, тут есть раздел "перлы" ? Срочно эту цитату туда!современных ресиверов YOMAHA и PIONER за 700 тысяч!!!
Ну что тебе посоветовать, дай объявление о покупке, пошерсти молоток, авито, сландо - старую стк можно выцепить - только стоит ли заморачиваться.
Нет конечно.а вы мне говорите о том какой я дурак, что хочу откопать раритет и зделать из него хлам!