• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите оптимальную игровую карту в районе 200$ для компьютера с БП 350 ватт.

• Автор темы Автор темы jackk
  • Дата начала Дата начала

jackk

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите оптимальную игровую карту в районе 200$ для компьютера с БП 350 ватт.

Добрый день,подскажите оптимальную игровую карту в районе 200$ для компьютера с бп 350. Пересмотрел кучу форумов,но так и не определился.Спасибо

Для современной видеокарты маловато БП 350, ведь кушает она достаточно много...
Придется прикупить ещё и БП.

++ допишите Вашу конфигурацию компа для полного ответа.

core2duo e6850 3gb ozu 3ghz,motherboard p35 neo
я понимаю,что 350 маловато,но конкретно для такого бп какая видеокарта пойдет с приличной производительностью

Давайте с точки зрения математики обычной, даже не вникая в точные данные прожорливости деталей:
у Вас современные детали, а БП чуть ли не конца 20-го века ;)
Купив видеокарту современную она будет требовать доппитания, которого у Вас просто нет...
Это моё субъективное мнение. Ждите ещё советов...

Михаил я с вами не согласен,потому что есть 350 и 600 БП но в 80% они одинаковы так что если jackk может поменяет БП но оно будет слабее старого цена и надпись ничего не означают не так ли:?:tehnari_ru_117::tehnari_ru_244::tehnari_ru_244:

отчасти согласен на счет бп, да и новый стоит порядка 1-2т,но проблема заключается не в покупке его, а замене. Нести куда-то не хотелось бы

Максим, я всего лишь ориентируюсь на цифры (и не важно что на нём написано), предоставленные автором, а на мой взгляд мощности этого БП маловато для дальнейшего апгрейда...
Автору: купите новую видео, уложившись в данную сумму - если питания не хватит, то Вы это сами увидите, а в итоге тогда придется выложить допсумму на покупку БП.

отчасти согласен на счет бп, да и новый стоит порядка 1-2т,но проблема заключается не в покупке его, а замене. Нести куда-то не хотелось бы

Поменять БП - открутить 4 болта и подключить все коннекторы и все дела.
По части вопроса 9600 green от nvidia

НОРМ 256 бит гига

Блин, посчитайте, если я не ошибаюсь, то GTS250 ест больше 100Вт...

от 89 до 114 грин эдишн, а вот 240 как раз для твоего компа, производительности добавит нормально, в сравнеиии с 250 разницы не почувствовать

За 200 вечно зеленых , можно и бп взять , и карту

Саня взять то можно, но смысла вложения особого не будет

Да вроде бп норм гривен 500 думаю будет стоить . ватт на 500 и норм фирмы , и еще пускай примерно за 1100 можно какую-нибудь GT взять ) хотя спорить тоже безсмысленно , так как ты все это продаешь))) а я так... любитель)
Скоро к тебе обращяться за обновами буду))

абсолютно нет смысла

Назад
Сверху