• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите по папке Appdata

• Автор темы Автор темы OSS
  • Дата начала Дата начала
Про виртуальную машину поподробней пожалуйста. У вас установлен VirtualBox, или Windows Virtual PC?

И еще вопрос: вы включили отображение скрытых папок и файлов, а показ системных? См. скрин:

0.webp

Попробуйте пройти по этому пути c:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ , какая нибудь игрушка или программа вылетит или зависнет , туда инфа записывается . У знакомого игра Rage при краше больше гига записывала . Я смело в этих 3-х папках (ERC , ReportArchive , ReportQueue ) всё удаляю .

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    14.1 KB · Просмотры: 121
У вас установлен VirtualBox, или Windows Virtual PC?
я сам 100% не устанавливал. собственно я и не знаю что это. возможно это установлено на заводе? потому что из магазина ноут предложил установить вин7 лайт откуда то из себя.
а показ системных?
включил. в итоге в папке виндоус весь вес занимает папка темпорари интернет фаилс а в ней как недавно было файлов всего на 200 мегов. но уже и скрытые и системные включены.

папка темпорари интернет фаилс
Удалите ее, посмотрим что будет.
У меня папка AppData занимает 2 Гб с хвостиком. 17 Гб это конечно ни в какие ворота. В нормальных условиях эта папка заполняется в результате того, что различные программы пишут в нее свои файлы (настройки, например). Но так как у вас еще и проблемы с корректным отображением ее содержимого, то это явный глюк.
папка темпорари интернет фаилс
Почистите кэш всех браузеров вручную. В принципе, это должна была сделать Очистка диска.
Попробуйте еще выполнить очистку программой CCleaner (которую я в стандартных ситуациях обычно не советую).

никак(( "операция не может быть проведена, поскольку эти папка или файл открыты в другой программе".
может попытаться удалить виртуальную машину? хотя пишет что папка пуста

В командной строке от имени администратора выполните команду:
Код:
RD /S/Q "%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Local\Temporary Internet Files"
или:
Код:
RD /S/Q "%ALLUSERSPROFILE%\AppData\Temporary Internet Files"

безумно медленно но процесс пошел вроде. треть уже убилась.
спасибо!!!!!

Да подождите спасибо говорить... Сколько свободного места на диске теперь? Программы работают нормально?

24 гига свободно. основные программы работают, другие не проверял еще. вроде бы все успешно

24 гига свободно
Ясно, это вполне адекватный размер.
Ну и в принципе, в папке Temporary Internet Files хранятся временные файлы интернета, так что их удаление безопасно для программ. Понаблюдайте еще за поведением системы, за дисковым пространством, если что - пишите.
Пройдитесь по другим папкам в AppData, проверьте их объем. Самостоятельно ничего не удаляйте.

Кстати, нашел еще вот такой фикс, запустите его: http://support.microsoft.com/kb/260897

Кстати, нашел еще вот такой фикс
уже.
в целом папка аппдата теперь весит 250 мегабайт. даже если что то там лишнее наверное не полезу. смысла мало. буду мониторить теперь папку темпорари.
еще раз спасибо.

Доброго всем времени!Помогите пожалуйста разобраться,проблема показана на скрине

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    65.5 KB · Просмотры: 163