Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я сам 100% не устанавливал. собственно я и не знаю что это. возможно это установлено на заводе? потому что из магазина ноут предложил установить вин7 лайт откуда то из себя.У вас установлен VirtualBox, или Windows Virtual PC?
включил. в итоге в папке виндоус весь вес занимает папка темпорари интернет фаилс а в ней как недавно было файлов всего на 200 мегов. но уже и скрытые и системные включены.а показ системных?
совокупный вес этих папок 24кб у меня.Я смело в этих 3-х папках
Удалите ее, посмотрим что будет.папка темпорари интернет фаилс
Почистите кэш всех браузеров вручную. В принципе, это должна была сделать Очистка диска.папка темпорари интернет фаилс
никак(( "операция не может быть проведена, поскольку эти папка или файл открыты в другой программе".Удалите ее
В командной строке от имени администратора выполните команду:никак
RD /S/Q "%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Local\Temporary Internet Files"
RD /S/Q "%ALLUSERSPROFILE%\AppData\Temporary Internet Files"
Ясно, это вполне адекватный размер.24 гига свободно
уже.Кстати, нашел еще вот такой фикс
Правильно, лишнего не трогайте.даже если что то там лишнее наверное не полезу.