• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите по планшету

Николай-13

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Подскажите по планшету

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, планшет- это замена нетбука или нет? Мне важно, чтобы был интернет (в планшетах есть), а ещё- необходим офис ворд- можно ли его установить на планшет? Заранее спасибо.

планшет- это замена нетбука
В принципе Да!
Мне важно, чтобы был интернет (в планшетах есть)
Есть
необходим офис ворд- можно ли его установить на планшет
Можно!
Все зависит от конкретных моделей

спасибо за ответ. подскажите, пожалуйста,на какие модели можно установить офис ворд?

На любой планшет с операционной системой Windows.

-к планшету можно подсоединить клавиатуру при желании
-в нетбуке клава не отсоединяется :)
-планшет имеет сенсорное (основное) управление
-нетбук в большинстве своем не имеет (хотя я купил себе нетбук с сенсоркой :) )
-у меня есть галимый китайский планшет на андроиде - он с новья открывает доки офиса
-большинство планшетов работают на андроиде, поэтому ПО и Игры разные на нем и на нетбуке (с мелкомягкими окнами)
-при этом большинство файлов работают там и там (mp3, avi, jpeg, pdf и тд)
-планшет - это во многом дань моде, поэтому при выборе планшет/нетбук стоит учитывать, для каких он задач нужен
----------------------------------------
если предпочтение планшету, то лучшее из недорогого (на мой взгляд), модели на двухъядерном кортексе А9
кстатит галакси тоже на нем основан, но цена его выше нААААмного :)

под его требования слабовато подходят планшеты на андроиде, так как полноценный офис на них не установить.

Ну вообще я не вижу планшет как замену ноутбука. Планшет нужен для просмотра видео и интернет-серфинга. А для офисных задач его лучше не использовать.

Планшет как замену пк не поддерживаю! Это так время скоротать, а для работы если уж нужно, то за нетбук и т. п. Ну а документы на планшете можно просмотреть и отредактировать, софта полно

Назад
Сверху