• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите, пожалуйста, параметры динамика

• Автор темы Автор темы DH7
  • Дата начала Дата начала

DH7

электролисапедист
Реакции
1
Баллы
0
а собственно, вопрос то в чём? или вы поделиться с нами радостью решили? что же, поздравляю, но тогда вам нужно сюда http://www.tehnari.ru/f39/t54302/

Технические параметры позиции
DY6510A, 100 Вт, RMS, Динамик
Мощность, Вт 100
Номинальное электрическое сопротивление, Ом 8
Уровень чувствительности, Дб 90
Диапазон частот, Гц 50…6500
Габаритные размеры, мм 170x74

Данные взяты с того же сайта, Распологаются чуть ниже рисунка самого дина.

УПС опоздал. Ну ничего, "ПОВТОРЕНЬЕ - МАТЬ УЧЕНЬЯ"

я думаю человек про параметры ТС спрашивает, но их снимать приедятся ему самому

я думаю человек про параметры ТС спрашивает, но их снимать приедятся ему самому
Правильно, а то начали тут разводить цвет, запах, находки. По сути думаю чуствительность там не 90 а где-то 87, про параметры ТС даже приблизительно сказать не могу , мерять нужно, предварительно поганяв динамик на генераторе частот от 60 до 30 гц вольтах так на 4-6, это даст возможность динамику размягчиться и прииграться, соответственно замеры точнее будут.

Всем привет. Есть просьба (да-бы не плодить темы, решил здесь наследить):tehnari_ru_942:Имеется штатная аккустика Ланос, параметров не знаю, не заглядывал (может кто знает), есть магнитола Prology DVS-2130, хочу втыкнуть к этому делу ВЧ-пищалкиtehno034, каких параметров они должны быть, сопротивление, частота и т.п., или без разницы, что понравилось-то купил?
Заранее спасибо!

пищалки из автоакустики? тогда запоют любые, они уже с примитивным фильтром идут в виде конденсатора, сопротивление стандартное, там редко встречается сопротивление отличное от 4Ом, разве что на сабах. Остаётся только мощьность, но если они будут петь от фронтального УНЧ ГУ, а там зачастую 40Вт, то можно любые покупать, погореть не должны.

Назад
Сверху