• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите пожалуйста стоит ли устонавливать Windows Vista

• Автор темы Автор темы AsD
  • Дата начала Дата начала

AsD

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Мой компьютер такой конфигурации:AMD sempron 2800+, Geforce 6 на 256mb и PixelShader 3.0(встроеная)и оперативы на 512 DDR 400.Будет ли vista на нём нормально работать? Заранее спасибо.

Это МИНИМУМ оперативы на этой оси. Если меньше, она даже ставиться не будет. С включенным аэро тормоза наверно будут, поставишь еще 512 так хоть терпимее будет (рекомендовано 2 гига) :)

Получается тормозить будет.Может лучше XP оставить?
А видюхи встроеные это вообще плохо?

Смотря какая встроенная. Хотя все из одного теста (конвейеров мало и частоты низкие - на то они и бюджетные). Учитывая ваш конфиг и пока еще глючность висты лучше сидеть на ХРюшке :)

На мой взгляд лучше оставить ХР Виста еще сыроватый продукт

Да и че в последнее время началась "вистовская" лихорадка, все равно простые юзеры вряд ли будут использовать ее возможности хотя б на 10-20% :/ Так просто, из-за красивости, не рентабельно! Понимаю, если комп зверь и делать нечего, а если платформа старовата, то намного лучше будет ее разогнать и сидеть на старой винде, ПРОВЕРЕННОЙ ВРЕМЕНЕМ :)

Чем это она сыровата? Вроде доработаная система.Но я наверное с XP останусь всётаки 2900 деревяных отдал.

Я с вами VipeR полностью согласен, ХРюшка проверена временем.Отличная система.

Из-за внешнего вида менять ОС как-то не очень разумно. (это я так думаю :))
Можно и XP "раскрасить". Для этого есть StyleXP, Aston, Talisman...

Да уж, новую ОС критикуют всегда. Когда появился XP, говорили,что лучше WIn98 ничего нет. Но тем не менее Vista еще слишком сыра. Под нее нет достаточного количества драйверов, да и некоторые игрушки, которые запускаются, ведут себя иной раз значительно хуже чем на родной ХР. Поэтому пока я советую поставить Windows XP.

Оставь ХР и установи Vista Inspirat оформлением очень похожа на Vista

Запрет на смену домашней страницы в IE

День добрый!
подскажите плиз:
Как запретить в реестре смену домашней страницы, всеми пользователями компьютера?
для ОС Windows XP pro (SP2 или SP3) и браузера internet explorer (6 или7)

Добавлено 01.28.2009 15:01:11:
мне не нужно восстанавливать страницу!
нужно запретить возможность ее сменить.

Можно в групповых политиках это сделать. Можно правкой ключа реестра. Сейча скажу где именно.

Added 01.28.2009 15:01:51:
Пуск - Выполнить - gpedit.msc - конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Internet Explorer - это в груповых политиках.

спасибо.
а, подскажите плизз, если конечно можно, ветку реестра, где это можно поправить ручками

Назад
Сверху