Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
мультиметр, паяльник, дремель, пасту гои, несколько светиков уже купилДля начала надо купить мультиметр 200-300 рэ.
Ну если найти детали от дохлой аппаратуры то можно и дешево собрать! У меня к примеру первый регулируемый стабилизированный бп был сделан из того что было, ни копейки не потрачено. Хорошая вещь, но вот схемку не найду.что 100 рублями не обойдешься.

вытравить самому. либо делать на макетной платегде достать печатную плату?
а максиммальный ток какой?тоже выложу простую, но весьма не плохую схемку бп.
только вот пусть меня поправят с диодами, давно не занимался электроникой и с головы вылетело, не знаю какие подойдут по току) напряжение регулироемое 0-12В, что вполне достаточно для поделок. бп не стабилизированый, поэтому при нагрузках возможен провал на 1,5В.