• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подсветка для клавиатуры

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала

PiNcHeR

Новые
Реакции
86
Баллы
0
Подсветка для клавиатуры

Всем привет:) вот что хочу сделать, как такое возможно, поделитесь идеями

Вложения

• ReGzF6666AdTLtk.webp
    ReGzF6666AdTLtk.webp
    38.1 KB · Просмотры: 484
Такое возможно при встроенном в корпус кнопки световоде.
Очень сомневаюсь что такое можно сделать в домашних условиях.

Славик, забудь эту идею как страшный сон, и купи готовую клаву т.к. ты не найдёшь нужных материалов и оборудования для создания клавиш (это нужно как минимум вытачивать новые кнопки, либо прорезать буквы в имеющихся) в качестве подсветки под кнопками можно взять плекс, но он не даст того эффекта что на фото.

сделать такое думаю можно, НО что бы клавиатура была механического типа, но лучше купить готовую клавиатуру с подсветкой только букв, а не самих клавиш.
имхо.

:( печально, а готовая дорого стоит?

от 500 руб и выше.

A4Tech KD-800 - светятся только символы

WOLF Project, я себе недавно взял с белой подсветкой только букв за 700 руб.http://www.tehnari.ru/f97/t91995/
цель была найти с белой подсветкой не дорогую.

А местное освещение не годится или нужно чтобы кнопки светились?

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    63.1 KB · Просмотры: 82
  • 002.webp
    002.webp
    156.4 KB · Просмотры: 73
мне лично хватает света от монитора.
с виду красиво, а качество?

Назад
Сверху