• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Погода. А как у вас?

Хоть и пасмурно но все равно душно.

> а влажность у вас какая?
18%, сухо однако(((

30 с лишним, на улицу если хочешь сохранить рассудок, то лучше не высовываться, благо на сервисе прохлада

Пекло. Адское пекло...
Ах, моооре-мооооре, мир безбрежный... (с)

блин а у меня уже как дней 5 ть ,+ 30 :)) :))

(обиженно) Вот у всех погода хорошая - лето, солнышко, тепло а у нас утром +12, днем +17, хмара, дождь моросит и ветер в рожу.

Володя не пойми, не правильно:) но я завидую тебе с Валерой......

у нас редко такое бывает....

Это кошмар какой-то... Сейчас жара на спад пошла, в тени тридцатник(( Папке на пасеке плохо стало, скорую вызывали... Ему как в школьные годы аппендицит вырезали, так с тех пор он в больницах и не появлялся, только на медосмотр приходил... А тут нате - обезвоживание организма и судороги(( а обещали в Приморье холодное дождливое лето...

(обиженно) Вот у всех погода хорошая - лето, солнышко, тепло а у нас утром +12, днем +17, хмара, дождь моросит и ветер в рожу.
Когда выехал от вас тоже думал, что наконец-то в тепло попаду, НО как только отъехал 200 км понял, что уже хочется обратно в прохладу...
Хотя я застал в Питере и духотищу перед дождем, что тоже не очень то комфортно.
У вас там самый суровый климат для организма, вообще не понимаю как пожилые люди там выживают с такими перепадами. Привычка наверно...

Олег, без понятия... Я на улицу вообще не выхожу... Сейчас вот только вышла в магазин за соком и минералкой отцу, там 30, а времени уже 9 часов вечера у нас. Я боюсь представить, что в обед было...

У нас жара..Но дождик обещают-Уже 4 дня=)
Где у нас?В Хабаровском крае)

У нас в понедельник обещают до +43 градусов, пипец, из дома ни ногой :))

Ахах! А у нас +10 сегодня гдето, но это тепло, на днях было прохладней)
Так что вот где надо спасаться от жары))) У нас +25 как наверно +40 в переводе на среднюю полосу!

писец, наф, +37, млин, на термометре

Я вчера нехилый такой променад сделал, до 4-х ночи, сегодня вообще растекаюсь мыслями по клавиатуре да еще на небе ни облачка, вобщем, (____*____). Так что ни о каком сафари речи быть не может, ну его нафиг, не в Африке живу.

А у нас в субботу сначала обещали 32 градуса и дождь, потом просто 32, сейчас 31 и переменная облачность. В городе духотища стоит. Пришлось срочно идти шорты покупать :) А в субботу у меня ещё и свадьба, думаю 7 потов с меня сойдёт, а с невесты все 17 :D

Назад
Сверху