• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Погода. А как у вас?

Свадьба у тебя что ли???
Чего ж тогда отмалчиваешься???
Надо бы мальчишник устроить...

у нас уже +32, работаю на втором этаже выше только небо, кондеры не пашут, скоро вымрем )))))

11 часов утра - 33. Днем - 36. Сейчас седьмой час вечера - на улице 34. И все это в тени

ледниковый период не прийдет ))))

А у нас в субботу сначала обещали 32 градуса и дождь, потом просто 32, сейчас 31 и переменная облачность. В городе духотища стоит. Пришлось срочно идти шорты покупать :) А в субботу у меня ещё и свадьба, думаю 7 потов с меня сойдёт, а с невесты все 17 :D

Стеклышек, от души, поздравляю!!! Там на погоду вообще тебе пофиг будет, будет по-любому жарко, это такое дело :)

А у нас в субботу сначала обещали 32 градуса и дождь,
противный и теплый дождь - но более приятно чем просто жара...:))

А в субботу у меня ещё и свадьба, думаю 7 потов с меня сойдёт, а с невесты все 17
а что, свадьба в саду ? не в здание? вроде кондиционеры почти всюду есть...

Олег, просто свадьба полдня проходит на улице. Это когда до ЗАГСа, потом катание по городу, перенос невесты через 7 мостов, далее поездка пофоткаться на какую-нибудь достопримечательность, а вот после уже застолье в помещение, причем возможно и не в кондиционируемом помещении, а если на улице в парке, то сам понимаешь просто жарища...

теперь понимаю:)

Спасибо за поздравления :) Праздновать будем больше дома, да на улице. Дома то ещё вентиляторы можно поставить, а вот на улице только если веер покупать. Роспись в 10:20, так что до ЗАГСА нормально думаю доберёмся, погода не такая жаркая будет. Лучше бы сегодня дождь бы прошёл, а завтра солнце, идеальная погода.

Таааак`с, а почему не ответил про мальчишник? Мы ведь вроде ещё успеваем приехать!!!
Стриптизерш вызывать будем?

Таааак`с, а почему не ответил про мальчишник? Мы ведь вроде ещё успеваем приехать!!!
Стриптизерш вызывать будем?

:D неее, стриптиз не надо. А мальчишник я устраивать не буду, почему-то не хочется. И так 2 недели отдыхал. Да и какой мальчишник при такой жаре, мозги то плавятся :)

А я тебе и не говорю проводить мальчишник в лесу или в парке, а провести его дома под вентилятором или в баре/клубе :)
Ну раз говоришь лень, то тут уже тебе решать... ;)

У нас два дня назад было +41 в тени. Сегодня прохладно +36

Интересно долго ли продержится такая погода, у кого какое лето обещали по прогнозам?

Для нас это прохладно, всё же лучше +40

У нас недавно прошёлся ураган. Так, небольшой, о котором нас как всегда забыли предупредить синоптики. На некоторых улицах было затруднено движение из-за упавших деревьев, вроде есть и пострадавшие, видел как 2 скорые ехали. Посмотрим что в новостях скажут.

Смотрю новости. На Западе за +35. Что хотят то и делают... Несправедливость, блин, полная... А у меня на термометре всего + 12. Ни разу за лето не искупался, блин...

Смотрю новости. На Западе за +35. Что хотят то и делают... Несправедливость, блин, полная... А у меня на термометре всего + 12. Ни разу за лето не искупался, блин...
Олег, старайся видеть во всем и положительную сторону. Зато у вас воздух чистый, никаких лесных пожаров, горящих торфяников и прочего такого разного. Вон Москва вся в едком дыму задыхается, у нас пока до этого не дошло, но, боюсь, тоже скоро будет - оно вам надо?

У нас тоже лажа полная...+38...дым кругом, но не как в Москве :) какие-то козлюки лес подожгли...а может и само вспыхнуло :)

Назад
Сверху