• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Погода. А как у вас?

Народ, приезжайте за зимушкой-зимой ко мне :)) -37, деревья в измороси, на улице воздухом не дышишь, а будто кисель пьешь, люди ходят с красными носами и лицами даже без выпивки, в общем, благодать! С наступающим Новым Годом!

:) А у нас сегодня очень Новогодняя погода: -5, медленно падает пушистый снежок и тишина.... :D прям, как в кино. Ночью обещают -14.

Ага, наконец снег выпал, надо идти дочери горку делать :D

8-15 градусов тепла. Всё мечтаю встретить Новый Год, когда на улице лежит снег

минус 11 градусов))) в новогоднюю ночь обещают мину 12 ))) с Наступающим!!!)))

В Киеве ночью шел дождь :)) негодяи синоптики обещали - 5 и снег. Я на работу сейчас шлепал по лужам в летних кедах :))

У нас тут намело снегу, а потом раз, +6, всё полурасстаяло и на следующий день замерзло, так что каток, но на клумбах трава зелёная:D

Приезжайте к нам:D У нас снег уже месяц как лежит. Температура на улице правда около -10, сегодня только похолодало маленько и ветер.

Не, нафик, холодно:D У нас то 0:D

Кто - то будет сегодня не под елочкой, а в луже спать :)) :)) :))

у нас на новый год жара -8 всего )) с наступающим всех !

Это разве жара? Вот у нас тоже жара - + 10!!!

Зимы так и не было ! Новый год при зеленых газонах !!!:tehnari_ru_208::tehnari_ru_288:

как и у нас :))

чистое небо - травка и температура около 20 градусов (- + ) ( у нас снег только в горах хермона (Голанские высоты) бывает) да и в Иерусалиме тоже бывает.... жалко но - что поделать :D

кстати 10 - 15 это жара ? во 35 или 40 градусов летом , это уже жара ... кошмар. (да и 25 градусов, по мне в любое время года тоже не очень то )

Последнее редактирование:
Фигассе, попробовал бы меня кто заставить в школу пойти:)) Раньше помоему в -40 только запрещали:D

У нас помню было -30 - в школу не ходили

Назад
Сверху