Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы сюжет этих игр помните? Вообще не они.может быть, готика третья(вторая). начало очень похоже
НАРОД, помогите очень прошу, оооочень долго уже не могу найти игру одну, играл в неё давно очень, квестовая, типажа "Возвращение на Таинственный остров". Помню только начало игры, там типо за чувака какого то играешь, самого чувака не видно, ну как и в вышеуказанной игре, помню только два момента, в окно если посмотреть, видно тёмный город, которым управляют не то машины, не то просто новые технологии и по моему идёт дождь, ты в своей квартире (не помню уже чё делаешь), но в итоге что то находишь или узнаёшь и в квартиру начинает ломиться полицай я так понял, и тебе надо быстрее спрятаться, в общем с помощью ловкости руки (так сказать)) обманываешь его убегая в одну комнату потом во вторую и сбегаешь из дома. А дальше я в упор ничё не помню, хоть убейте, но игра блин понравилась, хочется очень сильно в неё поиграть ) Надеюсь поможете ) Спасибо)