Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вы сюжет этих игр помните? Вообще не они.может быть, готика третья(вторая). начало очень похоже
НАРОД, помогите очень прошу, оооочень долго уже не могу найти игру одну, играл в неё давно очень, квестовая, типажа "Возвращение на Таинственный остров". Помню только начало игры, там типо за чувака какого то играешь, самого чувака не видно, ну как и в вышеуказанной игре, помню только два момента, в окно если посмотреть, видно тёмный город, которым управляют не то машины, не то просто новые технологии и по моему идёт дождь, ты в своей квартире (не помню уже чё делаешь), но в итоге что то находишь или узнаёшь и в квартиру начинает ломиться полицай я так понял, и тебе надо быстрее спрятаться, в общем с помощью ловкости руки (так сказать)) обманываешь его убегая в одну комнату потом во вторую и сбегаешь из дома. А дальше я в упор ничё не помню, хоть убейте, но игра блин понравилась, хочется очень сильно в неё поиграть ) Надеюсь поможете ) Спасибо)