• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поиск игры по описанию

Помогите найти игру

В общем игра вышла давненько...Помню только что в самом начале герой появляется в селе и уже там ему встречаются рыцари которых надо убить,эти рыцари типа грабят деревню.Потом еще помню моменты он ходил по причалу и там есть спуск в катакомбы.Игра вроде бы называется на S,а дальше забыл...Всё что могу сказать про игру которую очень хочу найти:(

Нет,не она(
Там еще вроде бы значёк игры зеленый...

Инфы мало, черт ее знает, что это за игра.

мне почему то кажется название salamon ну или как то так...А такой игры нет.
Там всякие катакомбы..Аааа ты что сам не могу толком объяснить.Давно играл очень

может быть, готика третья(вторая). начало очень похоже

Помогите найти игру

По сайту проскочил-ее нет. Старенькая уже. Зрительно помню название что-то вроде Holly Wood. Это или квест или логика. Там пластилиновый человечек идет и решает головоломки.Путь указывает стрелка,как и должно быть в квестах.Мож кто помнит-поможите!
Дубль темы удален. Достаточно одной темы. Модератор.

Помогите найти игру

НАРОД, помогите очень прошу, оооочень долго уже не могу найти игру одну, играл в неё давно очень, квестовая, типажа "Возвращение на Таинственный остров". Помню только начало игры, там типо за чувака какого то играешь, самого чувака не видно, ну как и в вышеуказанной игре, помню только два момента, в окно если посмотреть, видно тёмный город, которым управляют не то машины, не то просто новые технологии и по моему идёт дождь, ты в своей квартире (не помню уже чё делаешь), но в итоге что то находишь или узнаёшь и в квартиру начинает ломиться полицай я так понял, и тебе надо быстрее спрятаться, в общем с помощью ловкости руки (так сказать)) обманываешь его убегая в одну комнату потом во вторую и сбегаешь из дома. А дальше я в упор ничё не помню, хоть убейте, но игра блин понравилась, хочется очень сильно в неё поиграть ) Надеюсь поможете ) Спасибо)

Ребята!!!!! Помогите найти игру примерно2004 года выпуска, точно не помню... Название к сожалению тоже не помню, но суть игры вот в чем. Действие происходит в 1920 годах, один человек приглашает к себе в родовое поместье своего старого сослуживца, чтобы тот, грубо говоря, помог ему разобраться с нечистью. И игра начинается с ролика, в котором главный персонаж (тот кого пригласили, его зовут Патрик) рассказывает историю о том, как на войне он получил странный магический зелёный камень (который потом есть в списке оружий в игре) и о том,что теперь ему приходиться вернуться в поместье к этому человеку (его зовут Еремеи или как-то так) и помочь ему избавиться от родогого проклятия. И потом он приезжает в этот дом, разговаривает с хозяином и внизу слышатся крики и рычания. Начинаешь бегать стрелять монстров называемых плакальщиками, так же есть ползующие существа с тебя ростом, с щупальцами вместо рта, собирать артефакты. Далее (но уже очень глубоко в игре) сражаешься с призраком девушки Елизабет...Вот примерно такой сюжет. игру до конца не прошёл, играл очень давно, игра от первого лица. Помогите её найти, пожалуйста! Если кто знает, подскажите название! Заранее спасибо)) Буду ждать)

похоже на отрывок из тес4

Помогите найти игру. Стратегия

Помогите найти стратегию. В названии было что связанное с лордами. "Lord of Qest" или что то подобное. Играла в нее примерно в 2005 году. Сюжет игры в том что несколько народов объединились против сил зла. Народы - эльфы, гоблины, маги, и т.д. На выбор предоставлялись несколько лордов. Одним из них был Лев (на двух ногах, в доспехах и плаще). Так же можно было выбрать Эльфа, Мага и т.д.
В финальной сцене на "добрую армию" насылают огромного дракона. Понимаю что описание не ахти, но может кто то поможет! Заранее спасибо!

[MOD]Тему перенес в нужный раздел. Модератор[/MOD]

The Lord of the Rings: Aragorn's Quest - она?

Неа :(((. Точно не она. Это более современная, та была старее я думаю...

Подскажите название игры, вышла примерно в начале 2000, стрелялка от первого лица, из оружия помню зажигающиеся банки, гранаты, левольвер. Помню, после смерти покпзывается ролик как монстры отрываю голову и съедают ее. Главный герой с длинными волосами, и вроде на картинке в круглых очках, но не уверен. Из врагов помню были скелеты. Еще помню уровень, где надо было победить босса огненного в круглой комнате. Если кто то узнал, то пишите)

НАРОД, помогите очень прошу, оооочень долго уже не могу найти игру одну, играл в неё давно очень, квестовая, типажа "Возвращение на Таинственный остров". Помню только начало игры, там типо за чувака какого то играешь, самого чувака не видно, ну как и в вышеуказанной игре, помню только два момента, в окно если посмотреть, видно тёмный город, которым управляют не то машины, не то просто новые технологии и по моему идёт дождь, ты в своей квартире (не помню уже чё делаешь), но в итоге что то находишь или узнаёшь и в квартиру начинает ломиться полицай я так понял, и тебе надо быстрее спрятаться, в общем с помощью ловкости руки (так сказать)) обманываешь его убегая в одну комнату потом во вторую и сбегаешь из дома. А дальше я в упор ничё не помню, хоть убейте, но игра блин понравилась, хочется очень сильно в неё поиграть ) Надеюсь поможете ) Спасибо)

По описанию напоминает Half-Life 2.