• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поиск игры по описанию

О спс! Ни как не могу найти эту игруху ))) Раньше я в неё целые времена играл

Не генералы точно нет там нет таких примочек как двух ствольные танки. И на технике у СССР точно звездочки стоят. У германии по моему свастика.

Да и китая там тоже нет.

Игру нашел сам)))

Помогите найти игру

Все весь интернет облазил немогу найти и все такое ощющение, что игра вышла маленьким тиражом и ее забраковали.

Игра называется War Times (Время воевать) 2004г Стратегия. Да может она както и подругому называется но название взял с источника:

Игра Время воевать (War Times) - обзор игры, прохождение, патч, коды, читы, pc, nocd, русификатор, скачать бесплатно, моды, купить

Да меня интерисует даже покупка этой игры. Но т.к я проживаю в Красноярске то купить ее мне не представляет возможности в магазина.
Помоготи кто чем сможет.

Это не она, правда дата вроде посвежей

[mod]Ссылка на торрент удалена модератором, они тут ни к чему.[/mod]

Ну и как подсказать человеку???

личные сообщения, ещё никто не отменял, там хоть закидайся ссылками, правда до тех пор, пока на тебя не пожалуется твой собеседник :D

Помогите найти игрушку

Всем доброе утро :tehnari_ru_889:
Я уже устал выбирать игру,в которую хочю играть...
Вот и поэтому я пришел сюда.
Какую игру выбрать ЛУЧШЕ?
Deus Ex
Готика 1
Готика 2
GTA SA
Mafia 2
CSS
Garry's mod 10
Age Of Imperies
Unreal Tournament
Mount Blade Warband
TES 3 Morrowind
Или сами пледложите.:tehnari_ru_281:

это абсолютно разные игры по жанрам... да и по времени выпуска...
на твой вопрос, в какую игру играть? Ответ: в какую-нибудь.

Ищу игру

Ищу игру.Играл в 2007 году.Простая графика ничего навороченного.Игра стрелялка.В обшем в круговую наложенны мешки с песком.А ты посередине и у тебя есть пулемет,пушка,зенитка,гранаты,автомат и пистолет.Отстреливаешся в круговую и вверх.Сбиваешь вертолеты и самолеты.Подбиваешь танки и бронемашины.В обшем отстреливаешся до последнего патрона... Это наверно мини игра, незнаю в обшем, непомню.:tehnari_ru_837:

а следующий уровень был на вертолёте, летаешь и уничтожаешь базы ПВО противника, а за тем миссия на некой мобильной зенитной установке, нет???

А вот этого не знаю. Я первыи уровень не успел проити и меня выгнали с компа.А что за игра?Можно и в нее поиграть!

Поиск игры

Помогите пожалуйста! В эту игру играла лет 5 назад может чуть больше. Больше подходит жару квест. Играть кажется за девушку...очень плохо помню...она ездит по канатной дороге, общается с каким то мужиком, нужно сопоставлять радио волны или что то вроде этого (это линии зигзагообразные, одна красная другая зеленая), потом кажется нужно было починить лифт на котором она должна спустится в какой то сад или оранжерею. Больше к сожалению не помню, т.к. играла почти самое начало.

Тема перемещена в более подходящий раздел. Название изменено.

• Like
Реакции: WHS
это не Resident Evil случайно? :)

Помогите найти игру, очень нужно

Когда-то давно играла в игру, помню только то, что в ней гг приехала в академию, а там пусто. Так же она нашла ученика, которого превратили в волка, дракон в центре замка был... Помогите, очень хочу поиграть! Т.Т

Помогите найти компьютерную игру

Здравствуйте!
Помогите найти компьютерную игру. Название не помню, на английском "Принц......." Игра "старая". Суть игры в следующем:
самурай-принц королевства был изгнан и оклевещен хитрым, жадным, кровожадным родственником, он должен взойти на трон императора, но для этого ему нужно пройти много испытаний, найти артефакты (увеличивающие силы, причем, для каждого боя нужно их подбирать по принципу огонь, вода, земля, воздух), освободить из тюрьмы своего учителя, найти соратников, которые будут помогать тебе, повышать свой личный уровень и своих друзей. На каждом уровне нужно найти материалы для производства мечей и одежды, подходить ко всем встречающимся тебе на пути персонажам, разговаривать с ними, спрашивать и в зависимости от того как и кто будет отвечать игра может пойти по другому сценарию". Мне очень понравилась данная игра, хочу ее найти, чтобы скачать. Я ее так и не прошла до конца, повредился диск, а со временем и он потерялся. Пожалуйста, помогите ее найти.

Случайно не SUMMONER?

Ищу игру "Стратегия"

Я играла в эту игру в 2004-2005 году. Игра была новой. Это стратегия в реальном времени, графика хорошая ( деревья и коровы двигаются).

В игре идет битва между людьми и орками или ещё кем-то, можно нанять магов. На каждом уровне задания: первый уровень начинается с постройки города и атаки врагов, враги могут напасть в любой момент, второй уровень - с постройки города в другом месте зимой, третий - с прохождения леса с кучей монстров, можно нанять мага, войнов мало и лес пройти было сложно, поэтому не знаю, что на четвертом уровне. Вид сбоку и сверху, можно менять.

Больше всего запомнился ролик к игре: 3-D битва между людьми и орками (летящий шлем).