• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поиск игры по описанию

Помоготе найти игру!!!!!

играла давно,там нужно было быть музыкальным продюсером,создаешь группу,возишь на концерты,можно было покупать новую аппаратуру,фургоны,очень понравилась, а найти никак не могу tehno015
Помогите пожалуйстааа!!

Пишите грамотно!
Модератор.

Ищу игру-пугалку

Мож кто знает- по телеку показывали приколы.Там проскакивала игруша: Полная идилия и спокой.Вроде как идет куда-то человечек,все спокойно и вдруг во весь экран со страшным звуком врывается какая-то страшная рожа! Хочу домашних своих пугануть... Прикидываю как это будет выглядеть вечерком да в наушниках!!!

Вот такие:
Scary Maze Game
Ссылка удалена.

Запрещены короткие ссылки (см. http://www.tehnari.ru/f8/t15561/) Модератор.

Хоть ссылку и запретили, но по имени я все-таки просек-зто из разряда лабиринтов страшилок. Нашел. Спасибо, а то не знал даже Что искать...

Не поможете вспомнить игру?

играл давно лет 5 - 7 назад помню что там про какого агента, там можно ездить на машинах, и там есть когда ты в космосе миссию выполняешь!!! и все!!!

дюк ньюкем как вариант

неееееееееееееет

Ищу старую игру

3D-леталка-стрелялка. Играл в нее 2005 году - она уже не новой была в тот год. Суть игры: управляя драконом-роботом (похожим на птеродактиля) собрать яйца , охраняемые разными орудийными средствами, которые можно разрушать. Дракоша вооружен несколькими пушками разной мощности, может ракеты пускать, а также имеет энергетический излучатель, не требующий боеприпасов. Посадка на землю невозможна. По ходу игры собираешь бонусы на поверхности планеты, пролетая сквозь кольца: бомбы, боеприпасы, аптечки, апгреты жизни,энергии. Когда все яйца собраны, летим к ближайшей воронке гиперперехода и выходим в следующий уровень. Красивая графика. У меня было всего три локации. Предусмотрен режим игры вдвоем: экран делится пополам. Не русифицирована. Название длинное, кажется начинается с буквы "N".
Дети были в восторге от нее. Переключается в режим от первого или третьего лица.
Хотелось бы знать ее конечную степень развития. Возможно, у меня была лишь демо-версия.
Хотелось бы знать о других играх такого типа.

Ищу игры

Ищу игры на подобии:
Vampire: The Masquerade — Bloodlines
Deus Ex
Dark

1. DEUS EX HUMAN REVOLUTION требуется установка Стим
2. DARK SECTOR
3.RAGE тоже Стим

понравились все три Дарк сложновата в управлении и игры ресурсоёмкие

Помогите найти игру

Это шутер, старый. Я точно помню сюжет одного уровня. Там начинается с того, что вы, и ваша команда попали под атаку врагов, местность примерно такая: лес, поле, железная дорога, поезд. Вы там пару минут защищаетесь, но потом враги берут вас в плен, из которого надо сбежать. Всё, больше не помню.

сначала строится храм потом появляются люди для них нужно построить жилище так же люди добывают мясо рыбу рубят деревья собирают камни дальше можно усовершенствовать свое жилье можно строить корабли и нападать на таких же как ты

Помогите найти старую игру на ПК

И мне помогите найти игру пожалуйста!!))) в неё я играл... не соврать бы вам... 1999-2003... жанр игры экшен вроде бы, игры идёт как бы в ритме реалити-шоу, играем мы там персонажем с красными волосами и в чёрном костюме, начинаем в каком то парке или что то в этом духе, у нас в руках пистолет с лазерным указателем, стреляем по свякой нежити... зомби и тд, по ходу игры находим другое оружие(дробовик, арбалет(который стреляет несколькими болтами)), суть игры я не помню, давно было, вид в игре вроде бы от 3-го лица, если кто то помнит название, то пожалуйста скиньте на почту

Как в сказке, пойди туда-не знаю куда, принеси то не знаю что.
Вот отличная игра постоянно в неё играю.

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    78.9 KB · Просмотры: 155
так цеж Марио с модАми, не? :)

Типа Марио вот эти, также прикольные.

Вложения

• 002.webp
    002.webp
    128 KB · Просмотры: 91
может Serious Sam хотя волосы у него не красные

Помогите найти пошаговую стратегию. Суть игры: у вас есть вначале главный герой и два отряда, каждый отряд имеет свои уникальные способности, располагаются все на огромной карте состоящей из шестигранников и имеет своеобразный ландшафт, которая является полем битвы, задача на каждой масштабной карте дойти до, определенной сюжетом, зоны, очерченной как финиш, за ограниченное количество ходов. Каждая карта является уровнем при быстром прохождении давали кажется награду. Мир фэнтезийный красочный, есть туман войны, отряды имеют разные возможности по нанесению урона, некоторым чтоб атаковать надо встать на смежную гексу, а некоторые могут бить через одну, а то и две гексы.

Герои?? У них что-то похожее было...