с упором в проц да, но будет ли он (упор) в конфиге за 200? Только если намеренно , а в реальности в 13700 упереться оч сложно, даже во всяких ворзонах на минимальных...то есть +20% на озу в тех же играх не слабо могут сыграть роль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
с упором в проц да, но будет ли он (упор) в конфиге за 200? Только если намеренно , а в реальности в 13700 упереться оч сложно, даже во всяких ворзонах на минимальных...то есть +20% на озу в тех же играх не слабо могут сыграть роль
Я на оч хороших даже сейчас планках озу сменил три камня, в дальнейшем, возможно еще раз сменю камень, то есть взяв один раз хорошую озу ее долго можно не менять, но опять же решать тс, а мое дело предложить хороший вариант.с упором в проц да, но будет ли он (упор) в конфиге за 200?
Какие магазины в доступе?-хотелось что-то типа " признанный топ за свои деньги" ))))
А чем ланкул три не нравиться:DeepCool CK560 Midi-Tower
Ясно.запредельно за коробок имхо))
Есть на авито за 11к.б/у LIAN LI Lancool III нет нигде.
360мм только на морду встанет, 3060ti влезет наверное любая, смотри чтобы она была не более 340мм длинной(очень сомневаюсь что они бывают длиннее 300мм, но чем черт не шутит), так что если вода на морде не смущает то бери. Кугар который в сборке что я скинул универсальнее. Помимо ланкула 3 есть ещё ланкул 216 если пылевики не нужны (их (корпусов) полно везде).Влезет ли в него мой фризер 360 + RTX 6300ti одновременно.
Если бы я ставил сжо только на проц, то туда бы и ставил радиатор.360мм только на морду встанет,
Для меня там только плюсы.Есть там свои плюсы и минусы
Никто не запрещает ставить и так и эдак, я о своем случае:но в целом как по мне можно и так и эдак.
Если бы я
Есть еще и законы физики, которые обмануть еще никому не удалось.а соответственно есть адепты обоих религий.
ну и прекрасно.Для меня там только плюсы.
Ну и правильно, раз деньги позволяют.хочется купить K проц
Об этом вроде никто не писал, ты сам писал об этом:-почему вы писали что я не буду/смогу его разгонять?
не . разгонять не умею.
Многие зет доску берут только под ка камень, хотя я всегда рекомендую зетку под даже средние камни, ибо там и врм надежнее и та же возможность подсистемы озу лучше, есть запас под возможно будущий апгрейд на тот же 13900к (через несколько лет можно будет его купить на вторичке за вполне вменяемые деньги).-какая связь между тем что Z материнка и K проц?
Я не из тех.-почему народ стремится водянки на крышу ставить а не под переднюю панель?
Твой разгон упрется в охлад, т.е перегрев 13700к в стоке будет греться до сотне как только снимеш лимиты по тдп даже под 420 водой. нужна очень тонкая настройка и удачный камень чтобы поднять частоту на 200-300 мгц, короче ни о чем-почему вы писали что я не буду/смогу его разгонять?
К проц можно разогнать только на z материнке.-какая связь между тем что Z материнка и K проц?
не все равно, есть нюансы, если наверх то чуть горячее процессору, если на фронт то чуть горячее всему остальному.Все обзоры что на ютубе - говорят что компу всеравно по температуре.
будет малоили стоить взять 240 и ставить на крышу?
на черном пыль виднее, но тебе вроде пофиг как все это будет выглядеть.белого цвета водянка- сильно загрязняется со временем? или одинаково с черной?
покритикуйте пожалуйста. Может +/- 100$ можно что-то намного правильнее?ASUS TUF GeForce RTX 3070 TI V2 OC Edition 8GB Gaming Graphics Card (Nvidia Ampere, PCIe 4.0, DLSS, Raytracing, GDDR6 Memory, 2x HDMI 2.1, 3x DisplayPort 1.4a, TUF-RTX3070TI-O8G-V2-GAMING)
Твой разгон упрется в охлад, т.е перегрев 13700к в стоке будет греться до сотне как только снимеш лимиты по тдп даже под 420 водой. нужна очень тонкая настройка и удачный камень чтобы поднять частоту на 200-300 мгц, короче ни о чем
Овеклокинг на вк и цп сейчас не рулит, сейчас андервольтинг рулит - известный факт.таки да. даже не пытаюсь никого разгонять 95-100 градусов ядра. и это под водой 360
Бери что нибудь из 4000 серии, подкопи денег и купи.выбор по цена-смысл пал на:
поздравляюКомп собран и счастливо шуршит.
Это в нагрузке я надеюсь?даже не пытаюсь никого разгонять 95-100 градусов ядра. и это под водой 360
тебе типа нужно много кудо ядер? И поэтому ты смотришь на 30.. линейку?... Даже если так, то смотри на максимальную карту в 40вой линейке, имхо. 30... - горячее прожорливое гуано( есесно против 40..), даже если 40 проигрывает 30 в производительности в каком то софте.поддерживать программы написанные на CUDA , ну и хешкаты всякие и т.п.
поздравляю
Это в нагрузке я надеюсь?
тебе типа нужно много кудо ядер? И поэтому ты смотришь на 30.. линейку?... Даже если так, то смотри на максимальную карту в 40вой линейке, имхо. 30... - горячее прожорливое гуано( есесно против 40..), даже если 40 проигрывает 30 в производительности в каком то софте.
Gigabyte NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti Gaming OC Graphics Card - 16GB GDDR6, 128-bit, PCI-E 4.0, 2595MHz Core Clock, 2x DP 1.4, 2x HDMI 2.1a, NVIDIA DLSS 3 - GV-N406TGAMING OC-16GD
5 поставил, 2 в запасе от Гиги, правда серии EAGLE - тихо, холодно как в холодильнике. В специфических программах не гонял, но в игры до 2к поиграть можно. Почему то выросли в цене, за такие деньги можно поискать более интересные варианты на авито. Единственное обязательное условие - версия PCI-E на материнке должна быть не ниже 4 версии, соответственно и контроллер PCI-E в процессоре. Т.е. Ryzen 5500 не подойдет, в отличии от 5600 и выше.скажите пожалуйста что-нибудь насчет вот такого выбора.
Цитата:
Gigabyte NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti Gaming OC Graphics Card - 16GB GDDR6, 128-bit, PCI-E 4.0, 2595MHz Core Clock, 2x DP 1.4, 2x HDMI 2.1a, NVIDIA DLSS 3 - GV-N406TGAMING OC-16GD