- Реакции
- 1,164
- Баллы
- 113
Да, кого только нет на белом свете, хотя, не думаю, что это массовые случаи...Есть индивидуумы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, кого только нет на белом свете, хотя, не думаю, что это массовые случаи...Есть индивидуумы...
Согласен.купил гугле плеер поверамр полную версию, наушники зазвучали огонь, громкости сильно не прибавило, но звучание акуенное, как же цуко от плеера зависит , джетаудио со всеми своими усилками курит в сторонке
А Вы закажите этот тестер на Ебае и сравните списанную сумму с банковской карты.Пару дней назад листая ebay обратил внимание,что там цены на многое стало ниже чем на алике.Хотя полгода-год назад было наоборот.Похоже алик зажрался?На тот же esr тестер разница рублей 50-60,хотя продавец из китая.
Коля, ты намекаешь на то, что ОНИ снимают сумму без моего ведома? А как так? Ну нафиг.и сравните списанную сумму с банковской карты.
По курсу вашего банка они снимают. Но платеж идет в долларах. У банка он будет не 65, а скажем, 68.они снимают другую сумму
Слав, не переживай, сумму в рублях ты узнаешь до списания и сможешь отказаться от платежа. Речь не об этом.Коля, ты намекаешь на то, что ОНИ снимают сумму без моего ведома? А как так? Ну нафиг.
ухи цуко....огонь, звук шикардос, а в хайрес настройках, полный ахтунг ))),заказал ухи себе, тынц-тынц-тынц-тынц
Миниатюры
Мне главное, что бы басы были для игр, в тех наушниках, что ты подарил, их как раз достаточно для моих ушей )))яж капризный в ухах))
Напиши ему что намерен открывать спор.Неделю назад выскочил статус "отмена транспортировки",продавец читает мои сообщения, но не отвечает.