• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
купил гугле плеер поверамр полную версию, наушники зазвучали огонь, громкости сильно не прибавило, но звучание акуенное, как же цуко от плеера зависит , джетаудио со всеми своими усилками курит в сторонке
Согласен.
Есть большая разница.

Пару дней назад листая ebay обратил внимание,что там цены на многое стало ниже чем на алике.Хотя полгода-год назад было наоборот.Похоже алик зажрался?На тот же esr тестер разница рублей 50-60,хотя продавец из китая.

Что то дешевле, что то дороже - всегда так было.

Пару дней назад листая ebay обратил внимание,что там цены на многое стало ниже чем на алике.Хотя полгода-год назад было наоборот.Похоже алик зажрался?На тот же esr тестер разница рублей 50-60,хотя продавец из китая.
А Вы закажите этот тестер на Ебае и сравните списанную сумму с банковской карты. ;)
Это очередной маркетинговый ход. Кстати, в системе Пай-Пал, которая обслуживает Ебай, исчезла настройка с конвертацией платёжной валюты в доллары средствами банка-плательщика. Теперь курс конвертации устанавливает сама Палка.

Так там вроде написана цена в рублях тоже.У них еще ни чего не заказывал.Или они снимают другую сумму?

Коля, ты намекаешь на то, что ОНИ снимают сумму без моего ведома? А как так? Ну нафиг.
Слав, не переживай, сумму в рублях ты узнаешь до списания и сможешь отказаться от платежа. Речь не об этом.
Речь о том, что долларовая цена товара в магазине указана в рублях ориентировочно по курсу ММВБ, а вот оплата происходит по внутреннему курсу Палки.

Расширение какое то установлено скорее всего.
Запусти чистый хром и проверь.

у хрома после последней обновы, траблы какие то, накосячили они короче

заказал ухи себе, тынц-тынц-тынц-тынц
Миниатюры
ухи цуко....огонь, звук шикардос, а в хайрес настройках, полный ахтунг ))),
не на секу не жалею за покупку))

Денис, рад, что покупка понравилась )))

спасибо Казбек)), яж капризный в ухах))

Казбек, мне в тех чего то не хватало, может насыщинности , теперь всё окей))

День добрый. Заказал двигатель для "шурика",на али. Неделю назад выскочил статус "отмена транспортировки",продавец читает мои сообщения, но не отвечает. Прочитал несколько статей поэтому поводу, кто советует сразу спор открыть,кто ждать окончания защиты потом спор,у меня еще 42 дня защита. Может кто сталкивался с подобной ситуацией и может дать совет.

Неделю назад выскочил статус "отмена транспортировки",продавец читает мои сообщения, но не отвечает.
Напиши ему что намерен открывать спор.
В течении недели не ответит - открывай спор и дело с концом.

Назад
Сверху