• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
странная железка .. надо отзывы покурит на али

Не заметил в отзывах ничего про этот момент, но был один отзыв в тех наушниках, типа с ксеоми нет коннекта, тогда как с самсунгом коннект есть....

заразы кЕтайские )

Короче, мне удалось сконнектить данный девайс с ноутом жены и с её же телефоном.
Со своим пк не смог сконнектить его, к сожалению.
Одной зарядки хватает на час с копейками.
Если некоторые время девайс не используется, то выключается и это хорошо.
Время до полной зарядки не засекал.
Заказом доволен более чем.

Заказом доволен более чем.
Это самое главное, а что касательно времени работы, ну тут двояко, погоняешь пару недель-месяцок, там будет видно, может раскачаются АКБ, а может наоборот потеряют часть ёмкости (впрочем это обычное дело для китайских приблуд, будь то наушники или телефоны или еще что, где стоят АКБ) :) Короче в случае чего, не забудь фотки потрохов показать, не доводилось мне еще подобные гарнитуры препарировать :D

Заказал мелкосхему неделю назад, и вот пришёл печальный ответ ответ.

Вложения

• отказ....png.webp
    отказ....png.webp
    11.6 KB · Просмотры: 58
  • отказ.png.webp
    отказ.png.webp
    45.3 KB · Просмотры: 60
  • отказ...png.webp
    отказ...png.webp
    22.2 KB · Просмотры: 47
Короче в случае чего, не забудь фотки потрохов показать
Хорошо )))
Вчера вернул ос из образа - уши не хотят работать с моим пк.
Если уши использовать в половину громкости, то зарядки хватает на два с лишним часа, НО такая громкость подойдет не всем, а для меня - самое то.

Заказал вчера девиатор:
https://aliexpress.ru/item/4000032919156.html
Да, есть и за 300, и даже за 200, но в отзывах они состоят из что то между пластиком и силуминем, а тут латунь + хорошее качество.
Начал искать такое крепление по адекватной цене:
firefox_7IIxXARZUF.png.webp
Их сейчас нет практически, но если даже и есть, то по неадекватной цене (за кусок силумина я не намерен платить 1к рублей).
Есть такие:
firefox_0eLWPIPQFu.png.webp
Но мне нужен именно тот вариант что выше...
Некоторые лоты сейчас не отправляют в РФ, хотя недавно с этим так же не было проблем, но это и понятно (мысли в слух)....

EMS вроде как не плохая контора, не?

да Казбек, но там доплачивать кажись надо, за их доставку

да Казбек, но там доплачивать кажись надо, за их доставку
Денис, там доставка бесплатная:

firefox_k0ncNvUGZs.png.webp

Но, может продаван как то отсыпит им сам за пересылку:

firefox_FNdMEjRcR8.png.webp

Я просто впервые вижу, что бы мой заказ отсылали через эту почту....
Уши тоже отправили через какую то Финскую почту:

firefox_ZEWUtel3Ah.png.webp

Так же, не получал заказ и через эту почту....

У кого нибудь было, что бы на али была инфа, что заказ отправлен, то есть, трек уже действует, а на пример, на сайте где посылка инфы еще нет, хотя прошло несколько дней?
Не, ну у меня было, что бы несколько дней не было инфы на обеих сайтах, но что бы так - впервые...

а на пример, на сайте где посылка инфы еще нет, хотя прошло несколько дней?
Вплоть до получения не отслеживался трек. Открыл спор. Но в последний день спора, посылка пришла. Около двух месяцев времени в пути вышло.

Вплоть до получения не отслеживался трек.
На али то он отслеживается, уже несколько дней, но на сайтах за его пределами (типа где посылка) инфы о передвижении трека нет.

На али то он отслеживается, уже несколько дней
В том то и дело, что на али последняя запись о грузе (о моем грузе) было- не помню точно, что то типо готов к отправке в страну получателя. Что то, как я понял- принят на таможне. И все. Вплоть до получения ничего не менялось. На али это так и оставалось. В отслеживании ни как ни где не видно.

Аааа, ясно.
Тогда это штатная ситуевина....

Тогда это штатная ситуевина....
Наконец то инфа о треке появилась и на внешних сайтах.

Кто нибудь просил сделать скидку на товар?
Способ двухлетней давности что советуют на ютубе сейчас не работает, то есть, товар не добавляется в мои заказы пока не сделаешь полный заказ....

Назад
Сверху