• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
Кто нибудь просил сделать скидку на товар.

Мне часто продавцы присылают купоны после покупки. Ну и по торговаться всегда можно... Сделать заказ и не оплачивать... Просить скидку

Мне часто продавцы присылают купоны после покупки.
Ну, это понятное дело, но я о другом случае, а точнее, когда нет никаких привилегий.
Ну и по торговаться всегда можно.
Вот мне и интересно почитать тех, кто это делал.
Узнать, как они добились скидки.
Сделать заказ и не оплачивать... Просить скидку
Я об этом писал выше:
Способ двухлетней давности что советуют на ютубе сейчас не работает, то есть, товар не добавляется в мои заказы пока не сделаешь полный заказ....

Кто нибудь просил сделать скидку на товар?
Написал двум продаванам: один смс прочел и уже пол дня не отвечает, не хочет по ходу делать скидку, хотя и сидит в онлайне постоянно, второй пока не прочел мое смс, да и он вряд ли сделает скидку....

с 16 числа посылка лежит в сортировочном цехе моего города, который находится в 5 км от моей почты, сегодня туда прибыла еще одна моя посылка - фигня какая то....

Казбек вот такая у нас фигня с начала карантина, по этому я пока на паузу поставил все заказы. Ждёмс когда этот идиотизм закончится..

Василий, не ожидал, что такая фигня может быть, с Минвод до мой деревни посылка приходить за пару дней, а тут она под носом и столько дней....
Звонил на горячую линию ПР, что бы узнать, можно ли забрать оттуда посылку - нифига подобного, ждите пока посылка прибудет на точку выдачи....

Казбек, почта РФ это вообще особые персонажи))) Я как то забыл паспорт (хотя все меня прекрасно там знают) и попалась мне старушка на кассе, эту тётку там сами работники "любят", короче отказала в выдаче посылки потому что нет паспорта, потом ввели СМС, так эта мадам еще с пол года требовала со всех паспорта и не выдавала без оных посылки :D При том что остальные работницы там вообще без проблем выдают посылки, еще прикол с той мадам был у меня, когда я с сайта почты распечатал квитанцию уведомление, заполнил (не дожидаясь почтальона), пришел на почту, и эта мадам сказала что это уведомление я принимать не буду, ждите почтальона :))
Я у нее спросил (показывая на надпись внизу квитанции "в случае отказа в приёме данного документа жалобы направлять по такому то номеру") она там начала возмущаться, поднялся кипишь, подошла другая работница, и спокойно отдала посылку. Я просто на принцип пошёл, ибо та мадам реально задолбала всех, ей лет под 70, и видимо у нее уже реально маразм старческий :)

Тут еще момент:
Какие то сайты, включая сайт ПР определяют, что посылка 16 числа выехала с Нальчика, а какие то определяют, что посылка в сортировочном цеху Грозного...

Казбек, в личку скинул ссылку на проверенный ресурс по отслеживанию посылок :)

Ну наконец то:

firefox_GF8KGyjihd.png.webp

...фигня какая то....
Не "фигня", а самоизоляция, однако! :tehnari_ru_563:

Ничего плохого про нашу местную ПР сказать не могу. Все мои посылки были доставлены. А вот Боксберри две потерял. Одну с концами - пока не нашел, а там была раритетная радиостанция "Радий-М". :(

Последнее редактирование:
Не "фигня", а самоизоляция, однако!
Именно, что самая настоящая фигня, и ковид, и самоизоляция и то что с 16 числа моя посылка катается по Грозному и это факт.
16 числа в город прибыла лейка для тропического душа, 19 числа прибыли три пары ушей, на днях прибудет девиатор - жду и надеюсь.

Звук пока не проверял - на зарядках.
Одно ухо, из одного комплекта не работает...
Угадайте, с чьего комплекта не работает ))))))
Перепробовал кучу вариков - ухо не работает.

ухо не работает.
Написал продавцу - жду ответа.
Что касается звука, по частотам лично для меня вполне, а вот то что касается громкости, то ее реально мало....
Через стенку (кирпич) коннект пропадает.
Микрофон нормальный за такую цену.
В ушах сидят хорошо, их не замечаешь вообще.

Написал продавцу - жду ответа.
Продаван игнорит мои смс.
Открыл спор на возврат денег за дин комплект ушей:

firefox_wP9r26j6I0.png.webp

В качестве доказательства прикрепил видеоролик, где слышно, что в одном ухе звук есть, а в другом нет.
Жду решение спора.....

Назад
Сверху