• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
Казбек , сам подберёшь 12в под него

Да, Денис, так и подумал, если понадобиться использовать с 3.5, то подберу бп, но пока что только 2.5.

Казбек, полюбасу этих 12шек в инструментах пару да валяется )

Казбек, полюбасу этих 12шек в инструментах пару да валяется )
Есть, куча, но не на два ампера, максимум на нагрузку в пол ампера, но я что нибудь придумаю за гораздо меньшую сумму )))

Забрал вчера первые посылки, запчасти всякие на телефоны, и гравёр себе :))
Вроде всё на месте tehno015

WP_20201130_23_16_11_Pro.webp WP_20201130_23_17_45_Pro.webp

Вау! Китайский Демель? Сколько в наборе разных ништячков!
Интересно, сколько эта байда проработает?

У меня проскитовский гравёр до сих пор жив, не смотря на более чем десятилетний срок эксплуатации. Одна цанга из пяти сточилась, оторвалась пластмассовая крышка со стопором шпинделя (теперь стопор не попадает в паз). Однако, подшипники целы и двигатель не сгорел, а потому заменять не планирую.

Вау! Китайский Демель?
Коля, Dremel это ФИРМА а не конкретный инструмент.. :))
Обычный гравёр, на вид неплох, работает мягко без посторонних звуков и запахов, посмотрим что покажет :)

Казбек благодарю, но у меня эта приблуда будет валяться без дела большую часть времени, взял просто чтоб было. Хотя может мамке отдам, она любительница мастерить всякие поделки, игрушки, для цветов всякое и т.д. :))

На счёт Дремеля, это я в курсе.
Я свой гравёр использую в основном для восстановления покарёженных шлицов на винтах. По-другому из пазов их никак не вывинтить.

это шляпа полнейшая
Для поделок, это нормально....нууу, если конечно поделки, это не работа с металлами толщиной в несколько мм )))
Для такой тонкой работы есть рукав жеж
Но мобильный вариант, все же получше будет.
Но, а так, дело конечно же твое, я же высказал свое мнение о том, что бы подарил своей матери, если бы она занималась рукоделием )))

Геймпад заказал:

R38pNvI.png.webp

https://aliexpress.ru/item/32888556501.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3d4f33edWPg465

Ибо имею проблему в прохождении некоторых игр.
Например, вот из последнего:

Смотреть с 35:52

Или вот многолетняя моя проблема:

Смотреть с 2:27
Вот думаю, может поможет сей девейс выпрямить мои кривые руки....
Я как то покупал их несколько лет назад, но купил без аналоговых стиков.

Сегодня забрал еще одну посылку:

WP_20201216_18_48_51_Pro.webp WP_20201216_21_42_58_Pro.webp WP_20201216_21_43_42_Pro.webp

Это купон или что:

dUaFYF6.png.webp

Мне просто ни разу не дарили они что то подобное...

Да Казбек это скидка в этом магазине (где геймпад брал)

Ясно, Василий.
Плохо что она действует только в этом магазине...

Геймпад заказал:
Получил:

WhatsApp Image 2020-12-29 at 11.01.37.webp

Определяется так:

TT32a2t.png.webp

Софтина:

kqaodqA.png.webp

Проверил на фк5, фкнд и тундре и только тундра нормально видит данный геймпад - игра его определила сразу, в остальных играх придется доставать бубен.
Качеством доволен более чем.
Буду разбираться в настройках с остальными играми.

Назад
Сверху