- Реакции
- 1,164
- Баллы
- 113
Почему?Сейчас не стоит ни чего выписывать?
Я ж вон, выше выложил, как отправили мои заказы, при этом, на дворе февраль + собираюсь еще два заказа делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Почему?Сейчас не стоит ни чего выписывать?
Так заказать не означает - дождаться быстрой доставки, гы. Пусть китайцы тоже малость побухают.Я ж вон
Весь прикол в том, что разговор о том, что Николай утверждает - якобы до марта отправки не стоит ждать, но есть факт, что ждать стоит.Так заказать не означает - дождаться быстрой доставки, гы.

Ёп..перный тиятер, Василич. Для меня эта твоя история как "сказки про белого бычка"="тёмный лес" короче. Выводов делать не могу по причине полной безграмотности в подобных взаимоотношениях.Вот такая история, друзья. Делайте выводы
не правда. 3 дня назад заказал 4 товара, 3 из них уже отправлены, сегодня ещё заказал 4 товара и все 4 товара отправлены через 5 часов после заказа.У китайцев НГ. Раньше чем в марте отправки не жди.
согласен! Всё присылают чётко, почти без задержек. В январе заказывал (27 числа), вчера получил товар (3 посылки).Сейчас не стоит ни чего выписывать? А то мне за Январь-февраль 6 посылочек шустренько пришли!
:tehnari_ru_288: а как его определить и отсортировать из общей массы бухариков и полубухариков?!Пусть китайцы тоже малость побухают.
Главное, заказать у трезвенника!
самое большое по отправке заказа что я попадал на продаванов, было максимум 9 дней, но отправляли максимум на 5-ый день.якобы до марта отправки не стоит ждать
согласен! Почта России ,,рулит,, по доставке! ,,Молодци,,!и китайцы тут не при чем вообще.
Проблема в работе доставки по РФ, на таможне посылка может лежать до нескольких месяцев.
и ещё удобно, что пакуют эти несколько заказов в один пакет и с одним трек номером. Очень удобно.если делаешь заказы больше одной посылки, то заказ приходит довольно быстро
ЛОХ - это судьба или ЛОХ - линии обратного хода на кинескопе? :tehnari_ru_288: Что то в этом есть! :tehnari_ru_288:
Да, все приходит в одном пакете - на таможне их пакуют в него и присваивают один трек...и ещё удобно, что пакуют эти несколько заказов в один пакет и с одним трек номером. Очень удобно.
Не согласен.согласен! Всё присылают чётко,
Так и тема открыта по причине РАЗНОСТИ попадания.что я попадал
Промолчу тактично!,,Молодци,,!
Только если они оплачены в один час и день.пакуют эти несколько заказов в один пакет и с одним трек номером
Как элетронщику ставлю ПЛЮС (+). А как психологу-"Знак бесконечности".ЛОХ - это судьба или ЛОХ - линии обратного хода на кинескопе?
Я с разницей в неделю получал два заказа в одном пакете...Только если они оплачены в один час и день.
Нечто из Этого есть в одной из моих тем. Заходи и угарай. Приглашаю-Что то в этом есть!
Так я и консультируюсь у более опытных, в китайском отношении, форумчан. А то я ажно перенервничался весь из себя, больше месяца ожидая батарею на самсунг ТАВ 3-7".с разницей в неделю
Ну, больше месяца, это не много, вон люди почти по году ждут и получают заказ:больше месяца ожидая батарею на самсунг ТАВ 3-7".
Одна из таких людей, бывшая жена, ежедневно выписывает некую мелочь для маникюра. Теряется очень часто, и даже неизвестно по чьей причине, потому-что некоторые пакеты обнаруживаются прям в почтовом ящике. И этот бардак происходит не по причине Китайских братьев.вон люди почти по году ждут
Да, я забыл написать, что позже узнал о том, что ЛИТИЙ идёт не АВИА, а Ж/Д. А кажется, что на оленях.ожидая батарею
на ослике цок цобе ))кажется, что на оленях.
Немного не так, погоняют словами "цоб-цобе": https://zen.yandex.ru/media/id/5b02db951aa80c5715439b3e/slovo-dnia-cobcobe-5f197194417b0d6d574f312eна ослике цок цобе ))
мерси , все сразу и не вспомнить )Немного не так, погоняют словами "цоб-цобе":
не обязательно. Покупал в разные дни с промежутком в 3 - 4 дня! Потому как потом в один пакет пихают на таможне!Сообщение от Gopnik987 Посмотреть сообщение
пакуют эти несколько заказов в один пакет и с одним трек номером
Только если они оплачены в один час и день.
спасибо. Но уже на 4-ом десятке уже как то некогда и не хочеться этот лексикон изучать.Как элетронщику ставлю ПЛЮС (+). А как психологу-"Знак бесконечности".
Т.е.-бесконечно изучай терминологию, постоянно изменяющегося лексикона подростающего поколения.
я думал не заметит никто! :tehnari_ru_288:Сообщение от Gopnik987 Посмотреть сообщение
,,Молодци,,!
Промолчу тактично!
Да нормально все, как не родные в самом деле! )))я думал не заметит никто!
А на 6- ом десятке начинаешь понимать правильность фразы-" врага лучше знать в лицо".( естественно это я не в твой адрес!)Но уже на 4-ом десятке
Сцыканомил блин.Зилёнинькие такие
:wo:tehno001:beer2:Да нормально все, как не родные в самом деле! )))
согласен. Сегодня чуток не развели меня сегодня ,,СберБанковци,, (поддельные), чуть не повёлся на их убедительную речь.А на 6- ом десятке начинаешь понимать правильность фразы-" врага лучше знать в лицо".( естественно это я не в твой адрес!)
Не бери! Я уже брал. Никакого отношения к ALPS это дерьмо не имеет. Плюс ко всему логарифмическая зависимость.Сань, че скажешь?