• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
Так заказать не означает - дождаться быстрой доставки, гы.
Весь прикол в том, что разговор о том, что Николай утверждает - якобы до марта отправки не стоит ждать, но есть факт, что ждать стоит.
И проблема долгой доставки не в службах Китая, до РФ обычно заказ доходит за пару недель, бывает и за неделю, вот мой пример:
firefox_zTE94l9KeE.png.webp
Мой заказ до РФ долетел за неделю, но уже месяц лежит на таможне РФ и не известно сколько там будет лежать и китайцы тут не при чем вообще.

Проблема в работе доставки по РФ, на таможне посылка может лежать до нескольких месяцев.
Это хорошо они в последние пол года сделали такую систему: если делаешь заказы больше одной посылки, то заказ приходит довольно быстро - сам лично так делал и это реально работает.

Вот такая история, друзья. Делайте выводы
Ёп..перный тиятер, Василич. Для меня эта твоя история как "сказки про белого бычка"="тёмный лес" короче. Выводов делать не могу по причине полной безграмотности в подобных взаимоотношениях.
ЛОХ.

У китайцев НГ. Раньше чем в марте отправки не жди.
не правда. 3 дня назад заказал 4 товара, 3 из них уже отправлены, сегодня ещё заказал 4 товара и все 4 товара отправлены через 5 часов после заказа.
Сейчас не стоит ни чего выписывать? А то мне за Январь-февраль 6 посылочек шустренько пришли!
согласен! Всё присылают чётко, почти без задержек. В январе заказывал (27 числа), вчера получил товар (3 посылки).
Пусть китайцы тоже малость побухают.
Главное, заказать у трезвенника!
:tehnari_ru_288: а как его определить и отсортировать из общей массы бухариков и полубухариков?!
якобы до марта отправки не стоит ждать
самое большое по отправке заказа что я попадал на продаванов, было максимум 9 дней, но отправляли максимум на 5-ый день.
и китайцы тут не при чем вообще.

Проблема в работе доставки по РФ, на таможне посылка может лежать до нескольких месяцев.
согласен! Почта России ,,рулит,, по доставке! ,,Молодци,,!
если делаешь заказы больше одной посылки, то заказ приходит довольно быстро
и ещё удобно, что пакуют эти несколько заказов в один пакет и с одним трек номером. Очень удобно.
ЛОХ - это судьба или ЛОХ - линии обратного хода на кинескопе? :tehnari_ru_288: Что то в этом есть! :tehnari_ru_288:

и ещё удобно, что пакуют эти несколько заказов в один пакет и с одним трек номером. Очень удобно.
Да, все приходит в одном пакете - на таможне их пакуют в него и присваивают один трек...

согласен! Всё присылают чётко,
Не согласен.
Так и тема открыта по причине РАЗНОСТИ попадания.
Промолчу тактично!
пакуют эти несколько заказов в один пакет и с одним трек номером
Только если они оплачены в один час и день.
ЛОХ - это судьба или ЛОХ - линии обратного хода на кинескопе?
Как элетронщику ставлю ПЛЮС (+). А как психологу-"Знак бесконечности".
Т.е.-бесконечно изучай терминологию, постоянно изменяющегося лексикона подростающего поколения.

с разницей в неделю
Так я и консультируюсь у более опытных, в китайском отношении, форумчан. А то я ажно перенервничался весь из себя, больше месяца ожидая батарею на самсунг ТАВ 3-7".

вон люди почти по году ждут
Одна из таких людей, бывшая жена, ежедневно выписывает некую мелочь для маникюра. Теряется очень часто, и даже неизвестно по чьей причине, потому-что некоторые пакеты обнаруживаются прям в почтовом ящике. И этот бардак происходит не по причине Китайских братьев.

ожидая батарею
Да, я забыл написать, что позже узнал о том, что ЛИТИЙ идёт не АВИА, а Ж/Д. А кажется, что на оленях.

Заказал кондёрчики 2.200 х 25 в. LOW ESR. Зилёнинькие такие. Красивые. Взорвались, при подачи на них напряжения 23 в. Ну китайцы!........ :))

Сообщение от Gopnik987 Посмотреть сообщение
пакуют эти несколько заказов в один пакет и с одним трек номером
Только если они оплачены в один час и день.
не обязательно. Покупал в разные дни с промежутком в 3 - 4 дня! Потому как потом в один пакет пихают на таможне!
Как элетронщику ставлю ПЛЮС (+). А как психологу-"Знак бесконечности".
Т.е.-бесконечно изучай терминологию, постоянно изменяющегося лексикона подростающего поколения.
спасибо. Но уже на 4-ом десятке уже как то некогда и не хочеться этот лексикон изучать.
Сообщение от Gopnik987 Посмотреть сообщение
,,Молодци,,!
Промолчу тактично!
я думал не заметит никто! :tehnari_ru_288:

я думал не заметит никто!
Да нормально все, как не родные в самом деле! )))
Но уже на 4-ом десятке
А на 6- ом десятке начинаешь понимать правильность фразы-" врага лучше знать в лицо".( естественно это я не в твой адрес!)
Зилёнинькие такие
Сцыканомил блин.
А я все засматриваюсь на РГ типа ALPS. За 2000 р оч круто, а за 200 р ( +250 р доставка) хрень небось.
Сань, че скажешь?

Да нормально все, как не родные в самом деле! )))
:wo:tehno001:beer2:
А на 6- ом десятке начинаешь понимать правильность фразы-" врага лучше знать в лицо".( естественно это я не в твой адрес!)
согласен. Сегодня чуток не развели меня сегодня ,,СберБанковци,, (поддельные), чуть не повёлся на их убедительную речь.

Назад
Сверху