• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
То, как дурят покупателей на али:

али1.png.jpgали2.png.jpgали3.png.jpgали4.png.jpg

И такое я лично встречал не раз: реальная цена выясняется только в момент оплаты и нет никакой обещанной бесплатной доставки на странице товара.
Чем то напоминает то, как в некоторых крупных супермаркетах дурят покупателей: на витрине или полке товар стоит 100 рублей, а на кассе выясняется что цена на этот товар 102 рубля.

Вообще Алибаба подрасслабилась: захватили, считай, рынок, реклама на каждом шагу, оборот космический. А сайт как был убогим, непонятным и сырым, так и остался. Лучше бы переделали front-end, усовершенствовали поиск и сортировку, да набрали команду переводчиков - наименование лотов переводить. А то бабки голову затмили, можно и не дёргаться. Всё, как у нас... )))

Кто ни будь открывал спор по этому поводу?
Открыл спор по причине того, что почти 2 недели нет инфы о товаре - деньги вернули:

msedge_3dEKOrepTZ.png.jpg

Но одна фигня произошла: карта юмоней закрыта - срок прошел, и теперь думаю, придут ли эти деньги...
Об этом я узнал только сегодня, зайдя на сайт яндекса, что бы посмотреть пришли ли деньги.

фигня произошла: карта юмоней закрыта - срок прошел, и теперь думаю, придут ли эти деньги...
Об этом я узнал только сегодня, зайдя на сайт яндекса, что бы посмотреть пришли ли деньги.
новую заведи, по идее номер счёта должен тот же остаться и реквизиты

Казбек, сами реквизиты карты не должны смениться, не номер а реквизиты,.. заодно и проверим вернуться или нет))

Ясно.
Да, будем посмотреть ))))

За месяц выиграл 3 спора и сегодня сняли 54 балла (каждое 8 число месяца начисляют или забирают баллы) - не хилый такой штраф из за мошенников - продавцов и фиговой службы доставки ))))))

Денис, пришли:

Screenshot_20210810-000916_YooMoney.jpg

Впервые у меня такое, что бы так долго делали возврат средств.

Впервые у меня такое, что бы так долго делали возврат средств.
главное пришли, тебе алик деньги вернул , не продаван . может потому и долго , а продавана алик сам нахлобучит

главное пришли
Да.
Блин, с этими экранами которыми мне нравятся бяда на али - по отзывам одни мошенники, в крайнем случае экраны приходят мятыми.
Я наверное сам сделаю из куска оргстекла.

Нее, материала нет пока, кроме фото одного из вариантов, взятого с сети:

otrazhatel.jpg

Но это я думаю не проблема.

Назад
Сверху