• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
главное чтоб материал вышел не дороже покупки самого изделия)
Это да, конечно.
Ну, у меня есть еще вариант который Андрей посоветовал - повесть шкаф под кондей.

Заказывал тетке чехол для телефона - прислали другой цвет:

msedge_lTi6zeyhyw.png.jpg

Сразу открыл спор на возврат пол стоимости чехла и через пол часа спор закрылся в мою пользу.

Это да, конечно.
Ну, у меня есть еще вариант который Андрей посоветовал - повесть шкаф под кондей
вчера к генетику ездили, там под кондеями стоят шкафы, видать специально устанавливали так в детской

Это я к тому, что не всегда низкий рейтинг и маленькая цена - плохо.
Опять рискнул: сделал заказ у продавца, рейтинг которого равняется нулю )))
800 рублей товар + 400 рублей доставка, это лучшая цена на али за этот товар = в случай чего - верну деньги.

Денис, вообще купил не я, а жена, сушилка для посуды:
https://aliexpress.ru/item/1005003380565690.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.719f4aa6HFs6LX
Цвет черный, конструкция - то что надо.
msedge_5TBeUfORo5.png.jpg
У нас, откровенный хлам по качеству и на вид страшнее атомной войны ниже 2к рублей нет.
До этого то что она покупала хватало максимум на три года - металлические ржавеют, а пластиковые ломаются.

Заказал чисто черный ковер 90х40 см, с доставкой из РФ:

20211026_180133.jpg20211026_180337.jpg20211026_180443.jpg

Погонял несколько часов в игрушки - хорошая тряпка ))))
Отличный вариант за свои 500 рублей.
Чуть больше спеед чем мой старый редрагон (http://www.tehnari.ru/f97/t269183/index7.html#post2719409) - чувствуется сразу.
Коврик еще не разгладился - сегодня только получил...

Тут главное не в складках, а в засаленности. Человеческие руки довольно сильно выделяют разные вещества, которые не удаляются с поверхностей простым протиранием. Тут либо спецжидкость C2H5OH, либо замена.

Тут главное не в складках, а в засаленности.
О каких складках идет речь?
Тут либо спецжидкость C2H5OH, либо замена.
Такие коврики чистятся довольно легко - все продуманно, свой прежний ковер которым пользовался год не чистился ни разу ибо не свинячу за пк столом, единственное, это каждодневная влажная уборка стола от пыли.

Опять рискнул:
Но на этот раз не повезло: заказ отправил через неделю, дал трек по которому заказ не отслеживается ни как, начал разбираться, что к чему и выяснил что по этому треку еще в марте этого года был получен кем то заказ, на смс не отвечает, сегодня уже отсутствует товар на странице.
Через 5 дней буду открывать спор на основании того, что трек не отслеживается.

29-го августа оплатил заказ. Магазин с репутацией и стажем с 2014 года. 30 дней заказ шёл из Китая до границы России. Трек не отслеживается. Прошло два месяца, в эту пятницу открываю спор. Продавец тут-же просыпается и просит подождать "до последнего времени недели", я соглашаюсь ещё подождать, но спор не прекращаю.
Посмотрим, чем закончится это ожидание "до последнего времени недели".
За всё время "отношений" с Али это второй случай долгой доставки. Первый закончился благополучно, товар доставили через неделю после открытия спора.

Да нет, по моим предположениям, продаван на столько глуп, что думал сможет соскочить с чужими деньгами.

Да нет, по моим предположениям, продаван на столько глуп, что думал сможет соскочить с чужими деньгами.

ХЗ,у меня 2 посылки 3 месяц идут, у обоих сроки вышли, они их продлили , просят подождать, споры пока отменил....
Давно все посылки пришли, а эти млять никак, буду ждать - 30 баксов на кону)

ХЗ,у меня 2 посылки 3 месяц идут, у обоих сроки вышли, они их продлили , просят подождать, споры пока отменил....
Тут разговор не о сроках доставки, а о том:
А сегодня и магазин исчез с площадки...
что магазин слился с площадки, этого магазина нет, раздал покупателям левые треки и смылся.

Назад
Сверху