• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
моя сегодня проверила, хорошие стёкла я ей на смарт купил,... оказалось хорошие, и отпал вопрос, зачем сразу пять))

Вложения

• IMG_20211210_141628.webp
    IMG_20211210_141628.webp
    33.3 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20211210_141754.webp
    IMG_20211210_141754.webp
    29.6 KB · Просмотры: 61
Увидел в сети JBL Pulse 4 и захотелось купить дочке на нг, но когда увидел цену, то чуть со стула не упал (18к рублей в днс!!!).
Ну и как обычно побрел в Китай и там заказал такую же внешне и по функционалу, но за 950 рублей:
https://m.aliexpress.ru/item/400128...er_id=027a7b0c59f84e728986741c6e079678&is_c=Y
Вроде как ускоренная доставка, обещают 22 декабря доставить.
Думаю ребенку понравиться.

Пришли платы, сразу начал проверять. Первая, которую к двд подключил, очень даже ничего "поёт". Попытался сделать запись, но нет, не получилось, при подключенном блютуз, пишет без звука. Вторая то же справляется, орёт громко, но эти динамики от кинотеатра не для басов. Поэтому дозаказал к ней дополнительно пару плат. Прилеплю к ней отдельно сабик, от того же BBK, всё равно без дела валяется.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    41.2 KB · Просмотры: 44
  • 2.webp
    2.webp
    73.2 KB · Просмотры: 35
  • 3.png.webp
    3.png.webp
    32.4 KB · Просмотры: 39
  • 4.png.webp
    4.png.webp
    45 KB · Просмотры: 38
Открыл для себя сегодня приложение Алирадар, при покупке всё равно перекидывает на алиэкспресс, но на радаре сразу можно увидеть в процентах надёжность продавца. Например...

Вложения

• Снимок экрана20211214225114.png.webp
    Снимок экрана20211214225114.png.webp
    21.8 KB · Просмотры: 23
  • Снимок экрана20211214225157.png.webp
    Снимок экрана20211214225157.png.webp
    22.5 KB · Просмотры: 30
Я получил такой пакетик. Абсолютно пустым. А должен лежать воблер. И что обидно, от этого же продавца предыдущий заказ пришел в полном объеме.
Сумма небольшая. Но дело принципа. Посмотрю, чем кончится спор.
Снимок1.webp
Сегодня вернули деньги. Думал продавец встанет в позу. Ан нет. Написал мне, что нужно лечиться.... Кому, зачем от чего?
Снимок2.webp Снимок3.webp

Кстати, другая посылка, от этого же продавца пришла в полном объеме. Что за сбой был? Еще раз рассмотрел конверт- ну нет следов вскрытия или переупаковки, нет лишних стикеров. Просто пустой конверт.

Упаковка (для них) нормальная - пакет с пупырками и завёрнут в вспененый полиэтилен т.е. повреждения в пути исключены.
По этой своей теме затеял с продавцом спор, так он чуть домой ко мне не "прискакал". Дай, говорит, твой PayPal, всё говорит компенсирую, только отмени спор. Ответил ему, что денежная компенсация - не особо хороший вариант для обоих, а пайпал открывать мне лень. Лучше (говорю) пришли мне что-нибудь из своего товара. Купил у него пять термостатов на 40 рублей, а он мне с этой посылкой выслал AC-DC преобразователь на 12 Вольт в качестве компенсации.
Чудеса!!!

Купил где то неделю назад ролик для принтера, и потом через пару дней совсем у другого продавца корпус брелка сиги. Благополучно двигались они по Китаю каждый своей дорогой, а сегодня опа - в обоих сказано что в одну посылку сложили и трек один на двоих дали, почта России его видит. Так бывает?

а сегодня опа - в обоих сказано что в одну посылку сложили и трек один на двоих дали, почта России его видит. Так бывает?
Я вчера забрал пакет с почты. Там шесть посылок сложено. И, часто, при заказе товаров в один - три дня, все заказы приходит оптом.

Спасибо, Казбек!
Да не за что, Сергей.
Зима длинная, посмотрю, как с сабиком будет петь.
Было бы интересно увидеть ворклог.
Года полтора уже так:
http://www.tehnari.ru/f215/t254168/index46.html#post2718839
Если сделать несколько заказов в течении трех дней, то есть шанс, что посылки объединят в одну и присвоят один трек - такая посылка обычно доходит быстрее чем несколько мелки по отдельности - консолидация называется, но бывает так что они идут и по отдельности:
http://www.tehnari.ru/f215/t254168/index64.html#post2749412

Во дают! Полтора миллиарда китайцев перебирают миллионы маленьких пакетиков и в итоге нужные сложат в один)))

на озоне прикупил чилограмм масло какава,
нямочка, и пользительно для организьмов

Вложения

• Screenshot_20211216_211814_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_20211216_211814_ru.ozon.app.android.webp
    35.2 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20211216_212042_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_20211216_212042_ru.ozon.app.android.webp
    62.7 KB · Просмотры: 29
Это типа сливочного?
Сначала лета отказался от утренних чаепитий со сливочным маслом ))))

Примерно как то так:
Да у нас не лучше скорее всего, хотя по телику новые сортировочные линии всё показывают))) Не даром у меня проц приехал с гнутыми тремя ножками - поправил аккуратно вроде работает.

Это типа сливочного?
Сначала лета отказался от утренних чаепитий со сливочным маслом )))
не, его так не трескают, печень отвалиться, оно как добавка, чайную ложку в кофе, в горячее молоко дрбавить, там пользительностей дофига

Назад
Сверху