- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
на первом фото видно что есть транспортировочная плёнка на лицевой панели! Если её снять, то царапин не будет!Лицевая панель сильно исцарапана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
на первом фото видно что есть транспортировочная плёнка на лицевой панели! Если её снять, то царапин не будет!Лицевая панель сильно исцарапана
Помню, Василий делал колонки для пищалок с колонок такого типа, тоже хотел их повторить, но руки так и не дошли.но эти динамики от кинотеатра не для басов.
Нашел: Маленькая АС 2.1
Я получил такой пакетик. Абсолютно пустым. А должен лежать воблер. И что обидно, от этого же продавца предыдущий заказ пришел в полном объеме.
Сумма небольшая. Но дело принципа. Посмотрю, чем кончится спор.

По этой своей теме затеял с продавцом спор, так он чуть домой ко мне не "прискакал". Дай, говорит, твой PayPal, всё говорит компенсирую, только отмени спор. Ответил ему, что денежная компенсация - не особо хороший вариант для обоих, а пайпал открывать мне лень. Лучше (говорю) пришли мне что-нибудь из своего товара. Купил у него пять термостатов на 40 рублей, а он мне с этой посылкой выслал AC-DC преобразователь на 12 Вольт в качестве компенсации.Упаковка (для них) нормальная - пакет с пупырками и завёрнут в вспененый полиэтилен т.е. повреждения в пути исключены.
Пару-тройку раз было такое.Так бывает?
Я вчера забрал пакет с почты. Там шесть посылок сложено. И, часто, при заказе товаров в один - три дня, все заказы приходит оптом.а сегодня опа - в обоих сказано что в одну посылку сложили и трек один на двоих дали, почта России его видит. Так бывает?
Да не за что, Сергей.Спасибо, Казбек!
Было бы интересно увидеть ворклог.Зима длинная, посмотрю, как с сабиком будет петь.
Года полтора уже так:Так бывает?
Примерно как то так:Полтора миллиарда китайцев перебирают миллионы маленьких пакетиков и в итоге нужные сложат в один)))
Да у нас не лучше скорее всего, хотя по телику новые сортировочные линии всё показывают))) Не даром у меня проц приехал с гнутыми тремя ножками - поправил аккуратно вроде работает.Примерно как то так:
не, его так не трескают, печень отвалиться, оно как добавка, чайную ложку в кофе, в горячее молоко дрбавить, там пользительностей дофигаЭто типа сливочного?
Сначала лета отказался от утренних чаепитий со сливочным маслом )))
Да:Да у нас не лучше скорее всего
Аааа, ясно.оно как добавка, чайную ложку в кофе, в горячее молоко дрбавить, там пользительностей дофига