- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
на первом фото видно что есть транспортировочная плёнка на лицевой панели! Если её снять, то царапин не будет!Лицевая панель сильно исцарапана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на первом фото видно что есть транспортировочная плёнка на лицевой панели! Если её снять, то царапин не будет!Лицевая панель сильно исцарапана
Помню, Василий делал колонки для пищалок с колонок такого типа, тоже хотел их повторить, но руки так и не дошли.но эти динамики от кинотеатра не для басов.
Нашел: Маленькая АС 2.1
Я получил такой пакетик. Абсолютно пустым. А должен лежать воблер. И что обидно, от этого же продавца предыдущий заказ пришел в полном объеме.
Сумма небольшая. Но дело принципа. Посмотрю, чем кончится спор.

По этой своей теме затеял с продавцом спор, так он чуть домой ко мне не "прискакал". Дай, говорит, твой PayPal, всё говорит компенсирую, только отмени спор. Ответил ему, что денежная компенсация - не особо хороший вариант для обоих, а пайпал открывать мне лень. Лучше (говорю) пришли мне что-нибудь из своего товара. Купил у него пять термостатов на 40 рублей, а он мне с этой посылкой выслал AC-DC преобразователь на 12 Вольт в качестве компенсации.Упаковка (для них) нормальная - пакет с пупырками и завёрнут в вспененый полиэтилен т.е. повреждения в пути исключены.
Пару-тройку раз было такое.Так бывает?
Я вчера забрал пакет с почты. Там шесть посылок сложено. И, часто, при заказе товаров в один - три дня, все заказы приходит оптом.а сегодня опа - в обоих сказано что в одну посылку сложили и трек один на двоих дали, почта России его видит. Так бывает?
Да не за что, Сергей.Спасибо, Казбек!
Было бы интересно увидеть ворклог.Зима длинная, посмотрю, как с сабиком будет петь.
Года полтора уже так:Так бывает?
Примерно как то так:Полтора миллиарда китайцев перебирают миллионы маленьких пакетиков и в итоге нужные сложат в один)))
Да у нас не лучше скорее всего, хотя по телику новые сортировочные линии всё показывают))) Не даром у меня проц приехал с гнутыми тремя ножками - поправил аккуратно вроде работает.Примерно как то так:
не, его так не трескают, печень отвалиться, оно как добавка, чайную ложку в кофе, в горячее молоко дрбавить, там пользительностей дофигаЭто типа сливочного?
Сначала лета отказался от утренних чаепитий со сливочным маслом )))
Да:Да у нас не лучше скорее всего
Аааа, ясно.оно как добавка, чайную ложку в кофе, в горячее молоко дрбавить, там пользительностей дофига