Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как увидел ее загорелся идее купить дочери, но:Первый раз увидел, подумал что это колонка от JBL, очень похожа.
Но вариант с алика тоже очень хорош.Увидел в сети JBL Pulse 4 и захотелось купить дочке на нг, но когда увидел цену, то чуть со стула не упал (18к рублей в днс!!!).

тут такая тема, Казбек, приходится иметь пять пасатижов(..жев....жей.) И в определённый момент дома неоказыаается ни одних, все на работе. Гы!Ибо мои совковых времен
Ну, это зависит от того для чего и как часто используется инструмент.тут такая тема, Казбек, приходится иметь пять пасатижов(..жев....жей.) И в определённый момент дома неоказыаается ни одних, все на работе. Гы!
Не согласен с таким мнением, иногда одними не подлезешь, а другими не ухватишь. Так-что надо иметь несколько разных. Дома имею чтук 15-20, точно не скажуК примеру мне 10500 штук пассатижей не за чем, ибо я не зарабатываю денег с помощью них, мне для домашнего использования хватает одних, но хороших пассатижей.
Продолжение этой темы.По этой своей теме затеял с продавцом спор, так он чуть домой ко мне не "прискакал". Дай, говорит, твой PayPal, всё говорит компенсирую, только отмени спор.
Прочти отзывы от русскоязычных покупателей. Разве так напишет человек, владеющий языком?Очень уж заманчиво, но я побаиваюсь.
На ошибки не смотрел. Я вообще то про стилистику говорил.может в порыве радости и счастья понаписали с ошибками?!
молодца Казбек, красаваЗаказал своим пару:
Спасибо, Денис!!!!молодца Казбек, красава