• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
Вроде как ускоренная доставка, обещают 22 декабря доставить.
Получил:

20211222_140101.webp20211222_140208.webp20211222_134441.webp

Играет хорошо )))

Думаю ребенку понравиться.
Теперь уверен в этом.

Первый раз увидел, подумал что это колонка от JBL, очень похожа.

849056336_w640_h640_kolonka-portativnaya-jbl.webp

Первый раз увидел, подумал что это колонка от JBL, очень похожа.
Как увидел ее загорелся идее купить дочери, но:
Увидел в сети JBL Pulse 4 и захотелось купить дочке на нг, но когда увидел цену, то чуть со стула не упал (18к рублей в днс!!!).
Но вариант с алика тоже очень хорош.

Заказал себе пассатижи:

firefox_jdMEkt7AKm.png.webp

Ибо мои совковых времен пришли в негодность...

https://aliexpress.ru/item/10050028...253327&spm=a2g39.orderlist.0.0.30354aa6G0g06v

тут такая тема, Казбек, приходится иметь пять пасатижов(..жев....жей.) И в определённый момент дома неоказыаается ни одних, все на работе. Гы!
Ну, это зависит от того для чего и как часто используется инструмент.
К примеру мне 10500 штук пассатижей не за чем, ибо я не зарабатываю денег с помощью них, мне для домашнего использования хватает одних, но хороших пассатижей.

К примеру мне 10500 штук пассатижей не за чем, ибо я не зарабатываю денег с помощью них, мне для домашнего использования хватает одних, но хороших пассатижей.
Не согласен с таким мнением, иногда одними не подлезешь, а другими не ухватишь. Так-что надо иметь несколько разных. Дома имею чтук 15-20, точно не скажу :). Это не считая в машине и в гараже.

Ну, мне пока что хватает одних, у меня есть тиски и набор ключей, есть круглогубцы - при моем сценарии использования инструмента нет необходимости во вторых пассатижах )))

По этой своей теме затеял с продавцом спор, так он чуть домой ко мне не "прискакал". Дай, говорит, твой PayPal, всё говорит компенсирую, только отмени спор.
Продолжение этой темы.
Продавец - красава! Всего за 14 дней доставили товар. Вместо мелкой компенсации он прислал второй такой-же, но полностью исправный прибор. Теперь у меня вместо одного - два исправных прибора.
Чудеса случаются и с китайцами! :lol:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    34.8 KB · Просмотры: 41
  • 2.webp
    2.webp
    170.5 KB · Просмотры: 37
kylan, да читал я отзывы. Прочитал первые 5 страниц отзывов! Но тем не менее, может в порыве радости и счастья понаписали с ошибками?! Я тоже так бывает пишу.

В сети есть видео с распаковкой подобных посылок. Там были какие-то буржуйские конфетки, шоколадки, мармелад и т.п. Но если там указано, что внутри электроника, вполне возможно, что будет какая-то дешёвенькая китайская электроника.

может в порыве радости и счастья понаписали с ошибками?!
На ошибки не смотрел. Я вообще то про стилистику говорил.
Как пример, если в коробке оказался смарт, разве в отзыве ты напишешь продукт? А это слово - продукт, там сплошь и рядом. Русскоговорящий, в лучшем случае, сказал бы - товар.
Порадовал отзыв с российским флагом, написанный на английском языке. Да и в паре мест, начинают на русском, заканчивают на английском.

IronArgument, точно. Надо счас глянуть. Хотя сейчас только заметил что алитулс показывает крест, т.е. ноль репутации. Я обычно на алитолс не смотрю, а тут глянул. Значит развод как обычно.

kylan, точно. Не придал этому значение. Просто сижу весь день на этом алике и заказываю себе подарочки. Уже назаказывал на 14 тысяч по мелочи. Самый дорогой товар 1100 рублей и то их всего 3 товара, а остальные по 100 - 350 рублей.

Заказал своим пару:
https://aliexpress.ru/item/1005003424740677.html
Жена черные выбрала, а дочка белые.
Пару месяцев назад родственница попросила их заказать, получила быстро, качеством и функционалом довольна, то есть хорошее мнение от реального пользователя.

Никогда не связывался с этим али и правильно делал , принёс мне кореш автопатифон в ремонт месяц назад , я ему сказал , что звуковуха сдохла , он при мне начал её заказывать на али , я - посмотри сумму доставки , посмотрел , а если ещё одну в заказ добавить , добавили , сумма доставки увеличилась вдвое ...

Назад
Сверху