Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я все сетевые шнурки сам всегда пережимаю/обжимаю, причем без обжимок, маленькая отвертка и игла "цыганская" в помощь) Там делов то на 5 минут))по любому резать кабель, в таком случае дешевле купить и самому сделать.
Василий, лежат куча коннекторов, купленные несколько лет назад в днс, штук 20, что то около ста рублей, но сколько пробовал - не получается у меня нормально обжать кабель без обжимки )))Я все сетевые шнурки сам всегда пережимаю/обжимаю, причем без обжимок, маленькая отвертка и игла "цыганская" в помощь) Там делов то на 5 минут))
Нет у нас таких цен на обжимки, да и покупать его на раз как то не считаю нужным вариантом лично для себя, мне дешевле купить патч корд требуемой длины за 175 рублей...Посмотрел в Леруа Мерлен:
это потому что без синей изоленты обжимал, синяя изолента наше всё)))но сколько пробовал - не получается у меня нормально обжать кабель без обжимки )))
Пришли.Заказал своим пару:
Ура!!! Не прошло и двух месяцев, как мои аккумуляторы уже на почте. Сейчас поеду забирать.Полагаю, что товар со складов в Европе застрял надолго. Китай тоже не торопится с доставкой. Заказанные мной ещё 31 января АКБ на сумму 2,5 тыр с конца февраля медленно перемещаются между сортировочными пунктами внутри Китая. Впрочем, мне не горит. Жизненно важные покупки я уже сделал в прошлом году.
Если учитывать, что 4 юсб 3.0 порта и бп то за 1200 - нет, не дорого, но у нас он почти 2к стоит:Это дорого?
Казбек, юсб 3 вроде чёрные должны быть?с синими портами
Нашел вариант за адекватную цену:Я как понял, если брать с алика, то 100% юсб 3.0 этот тот который страивается в столешницу, вот это действительно юсб 3.0

прикольная бабалайка)адекватную цену
прикольная бабалайка)
Дык двадцать дней магазину отроду. Не все еще наверное товар получили за это время (если и заказали).продавец тоже подозрительный, в плане того что нет рейтинга
блин точно)), надо же кинона флешку сбросить)))там вполне может быть юсб 2.0
Упустил этот момент.Дык двадцать дней магазину отроду.
У меня бт 5.0 (использую для бт ушей) наотрез отказываться работать через порт юсб 2.0 + я познал что такое работать с флешками юсб 3.0 через юсб порт версии 3.0 поэтому все эти заморочки с покупкой юсб хаба именно версии 3.0....надо же кинона флешку сбросить)))
у меня все юзбишки 3.0 в жопе компа, на морду вывененны 2.0, тоже думал типо такой штуки как ты заказал на рабочий стол прикрутить, а потом чтот заленился, зажадничал)))меня бт 5.0 (использую для бт ушей) наотрез отказываться работать через порт юсб 2.0 + я познал что такое работать с флешками юсб 3.0 через юсб порт версии 3.0 поэтому все эти заморочки.