• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
У нас от 300 рублей + не протаскивают через плинтуса, а как мне потом протащить через них без обжимки - по любому резать кабель, в таком случае дешевле купить и самому сделать.

по любому резать кабель, в таком случае дешевле купить и самому сделать.
Я все сетевые шнурки сам всегда пережимаю/обжимаю, причем без обжимок, маленькая отвертка и игла "цыганская" в помощь) Там делов то на 5 минут))

Посмотрел в Леруа Мерлен:

Вложения

• Screenshot_2022-03-23-13-17-01-302_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-03-23-13-17-01-302_com.android.chrome.webp
    27.5 KB · Просмотры: 29
Я все сетевые шнурки сам всегда пережимаю/обжимаю, причем без обжимок, маленькая отвертка и игла "цыганская" в помощь) Там делов то на 5 минут))
Василий, лежат куча коннекторов, купленные несколько лет назад в днс, штук 20, что то около ста рублей, но сколько пробовал - не получается у меня нормально обжать кабель без обжимки )))
Посмотрел в Леруа Мерлен:
Нет у нас таких цен на обжимки, да и покупать его на раз как то не считаю нужным вариантом лично для себя, мне дешевле купить патч корд требуемой длины за 175 рублей...

Заказал своим пару:
Пришли.
На счёт самих часов нареканий нет, уведомления приходят, настраиваются без проблем, но зарядка на телефоне улетает в момент, так как всегда запущен бт.

Полагаю, что товар со складов в Европе застрял надолго. Китай тоже не торопится с доставкой. Заказанные мной ещё 31 января АКБ на сумму 2,5 тыр с конца февраля медленно перемещаются между сортировочными пунктами внутри Китая. Впрочем, мне не горит. Жизненно важные покупки я уже сделал в прошлом году.
Ура!!! Не прошло и двух месяцев, как мои аккумуляторы уже на почте. Сейчас поеду забирать.

Нужен юсб 3.0 хаб с 4 портами за адекватные деньги.
Некоторые продаваны на али как всегда на высоте: юсб 2.0 хабы продают под видом юсб 3.0, то есть, типа все 4 порта юсб 3.0, некоторый продавцы продают хабы у которых 3 порта юсб 2.0 и всего один юсб 3.0.
Да, да, да, по цвету рызъмов не определить - все они синего цвета, определяется это по обзорам в сети, по отзывам на али, и в редких случаях сам продаван указывает на это в описании мелким шрифтом...
Офигеть, нормальный хаб юсб 3.0 по нормальной цене сейчас не купить...
Я как понял, если брать с алика, то 100% юсб 3.0 этот тот который страивается в столешницу, вот это действительно юсб 3.0, но и стоит он дороже в раза три-четыре, а всякие квадратные коробочки с синими портами - далеко не факт, что юсб 3.0

Нее Дима, 3.0 - синие:

firefox_vvhhqHjekt.png.webp

Обычно везде идет синий цвет.

Я как понял, если брать с алика, то 100% юсб 3.0 этот тот который страивается в столешницу, вот это действительно юсб 3.0
Нашел вариант за адекватную цену:
https://aliexpress.ru/item/1005004160407446.html
И заказал:
firefox_XdBVT5XvTi.png.webp
В случай, если юсб 2.0, то просто открою спор.
Доставка из РФ.

прикольная бабалайка)

Да)))
Согласен, цена подозрительная (ниже 1200 их там не найти) - там вполне может быть юсб 2.0, продавец тоже подозрительный, в плане того что нет рейтинга (не раз заказывал у таких продавцов и всё приходило отлично, так же заказывал у продавцов с хорошим рейтингом и заказы не приходили или приходили но не совсем то что я заказывал), но если что открою спор.

продавец тоже подозрительный, в плане того что нет рейтинга
Дык двадцать дней магазину отроду. Не все еще наверное товар получили за это время (если и заказали).
Возможно твой отзыв будет в первой десятке.

Дык двадцать дней магазину отроду.
Упустил этот момент.
надо же кинона флешку сбросить)))
У меня бт 5.0 (использую для бт ушей) наотрез отказываться работать через порт юсб 2.0 + я познал что такое работать с флешками юсб 3.0 через юсб порт версии 3.0 поэтому все эти заморочки с покупкой юсб хаба именно версии 3.0....

меня бт 5.0 (использую для бт ушей) наотрез отказываться работать через порт юсб 2.0 + я познал что такое работать с флешками юсб 3.0 через юсб порт версии 3.0 поэтому все эти заморочки.
у меня все юзбишки 3.0 в жопе компа, на морду вывененны 2.0, тоже думал типо такой штуки как ты заказал на рабочий стол прикрутить, а потом чтот заленился, зажадничал)))

У меня по паре 2.0 и по паре 3.0 на корпусе и материке + на материке один юсб си и один 3.1
Я всё управление хочу перенести с корпуса на стол (юсб порты, звук, кнопки старт и ресет), а сам корпус под стол.

Назад
Сверху