• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
У меня заказ был от 14 Февраля.
20.02 Был принят службой доставки у нас, после растаможки. И тут у них что-то затроило.
21.02 был принят в сортировочном центре и сразу отгружен из сортировочного центра.
26.02 Статус от 21.02 затёрли, снова был принят и отгружен.
До сегодняшнего дня так и висело.
10.03 Снова статусы предыдущие затёрли, принят и отгружен, но вижу, что уже в моём городе. Похоже, что на днях получу.
Раньше заказывал в 5Post, а в этот раз в Терминал Aliexpress.
Может у них логистика похуже. 5Post обычно быстро доставляют.

Мой последний заказ 27 февраля на той недели уже получу:
Получил:

firefox_fYukN7kAFm.png.webp

То есть, как таковых проблем с доставкой с али нет.
Напомню, что заказ был отправлен 27 февраля.

Может не в тему. но сегодня у меня браузер Microsoft Edge отключил расширение Alitools и не дает включить. Типо опасно.
Понимаю их беспокойство обо мне. Но может я бы сам решил что с этим делать после предупреждения. Не?
Снимок.webp

Ну, на счет покупок у Аликов, я пока ничего не скажу, а вот то, что я сегодня упаковку туалетной бумаги урвал в Фиксе, это ДА! Дефицит . Теперь вот за сахаром охочусь. Я его правда не ем, но если где увижу, то обязательно буду его приобретать!!!! А как жа? :angry:

Если вы хотели что то заказать с алика, но после 24.02 не заказали, так как все подорожало, то загляните в корзину - возможно на ваши заказы цены упали до более или менее нормального состояния.
К примеру мой случай:
мой резерв в корзине вчера вечером был на сумму в 500 рублей, а сегодня тот же резерв уже почти 800...
Еще через неделю мой заказ в 500 рублей начал обходиться в 1к рублей, а сегодня я все это купил за чуть больше 600 рублей:

Screenshot_20220319-173240_YooMoney.webpScreenshot_20220319-173305_AliExpress.webpScreenshot_20220319-175857_YooMoney.webpScreenshot_20220319-175915_AliExpress.webp

То есть разница в цене что до подорожания, что сейчас мала.
Так же и с оплатой у меня не было проблем - все в штатном режиме...

Кстати, кто то учавствует в "халяве"? Мне на днях вторая уже выпала)

Тоже заказал 25.02 АКБ, до сих пор таскают пешком походу. Сейчас в Харбине где то.
Очень не спешат.
Почти довезли, уже в 75км. от меня)))

На Али в мобильном приложении "халява" есть, "Почти даром" раздел. В день можно выбрать 2 товара из представленного, а затем розыгрыш типа лотереи, если выпадет то надо заплатить 0,01 бакса.

На Али в мобильном приложении "халява" есть, "Почти даром" раздел. В день можно выбрать 2 товара из представленного, а затем розыгрыш типа лотереи, если выпадет то надо заплатить 0,01 бакса.
Ааа, не знал про это.
Просто вчера мне в вк вообще не знакомый человек скинул ссылку на какую то халявную акцию с призами от сбера - я даже переходить по ссылке не стал, хотя там и была пиктограмма сбера.

Мне первый раз перед НГ где то выпала быстрая зарядка для огрызка либо андроида (шнурки меняются, в комплекте для огрызка был), в продаже такая была за косарь с лишним. А сейчас мышка беспроводная за 800 по нынешним ценам. Мелочь - а приятно)))

Ааа, не знал про это.
Просто вчера мне в вк вообще не знакомый человек скинул ссылку на какую то халявную акцию с призами от сбера - я даже переходить по ссылке не стал, хотя там и была пиктограмма сбера.

Ну эт на развод похоже...

000.gif
(Гифка)

Где логика???

кстати на Озоне дешевле

Ни разу не заказывал оттуда и даже не знаю есть ли вариант заказывать с моей деревни.
Только что нашел вариант и заказал с алика:
Screenshot_20220322-231312_AliExpress.webp
Цвет значения для меня не имеет - всё равно под плинтусом он будет.
3 метровый промежуток состоит из 3-х частей, решил заменить пока совсем не подорожал патч корд.

это нормальная цена))

Да)))
У того же продавца 10 метровый 290 рублей стоит, но доставка уже платная - 400 рублей, но я искал 5 метровый патч корд.
Всё прям как на реальных рынках ск - перед тем как что то купить надо не один час искать варианты )))

того же продавца 10 метровый 290 рублей стоит, но доставка уже платная - 400 рублей, но я искал 5 метровый патч корд.
у бибилайна проще, в смысле обслуживания, звонишь говоришь что хочешь поменять месторасположение роутера и тебе надо 10 - 20 м обжатого кабеля, и это бесплатно, придёт техник притащит кабель

Назад
Сверху