• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
А, вот ещё что, у нас начали сувать китайские бандерольки прямо в почтовый ящик. Я офигеваю. Почта ваще охренела.

Полнейший бред, каждый раз у меня запрашивают логин и пароль, когда я открываю страницу Али, после посещения любой другой.

Покупка с оплатой доставки, или бесплатная доставка?
Платная доставка как правило имеет отслеживаемый трек всегда (бесплатные чаще отслеживаются только до прибытия в РФ а дальше не отслеживаются) скорость доставки в принципе не зависит от типа доставки. Пропадают посылки в 99% случаев на нашей территории а не у китайцев.
у нас начали сувать китайские бандерольки прямо в почтовый ящик.
У нас такое тоже есть, мелкие пакеты суют в ящики или просто бросают под забор. Но у меня почтальон ответственная девчонка, она вручает в руки получателю.
Полнейший бред, каждый раз у меня запрашивают логин и пароль, когда я открываю страницу Али, после посещения любой другой.
А ты сохранил в браузере логин и пароль от али? Т.е. при запросах логина/пароля вручную вбиваешь или просто подтверждаешь вход (поля заполнены) ? А так, это нормально, у них защита такая.

Казбек, без фиксации, там в вопросах-ответах написюкано)

Вложения

• 2019-10-07_224816.png.webp
    2019-10-07_224816.png.webp
    10.9 KB · Просмотры: 33
Аааа.
Ищу такую кнопку, с фиксацией и что бы высота кнопки была небольшая....

комп хочешь заводить ?))
Да нет, если бы для этого, то мне нужен был бы выключатель без фиксации.
На вентилятор в ванной, что на вытяжке хочу прицепить, что бы он работал по необходимости, а не всегда, когда горит плафон в ванной комнате.

Да нет, если бы для этого, то мне нужен был бы выключатель без фиксации.
На вентилятор в ванной, что на вытяжке хочу прицепить, что бы лг работал по необходимости, а не всегда, когда горит плафон в ванной комнате.
вот пишут с фиксацией

https://ru.aliexpress.com/item/3267...rchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_55

не за что Казбек, главное чтоб работало

Казбек, на какой ток нужна кнопка?

Максимум на четверть ампера, там небольшой вентилятор, где то 100 мм в диаметре, работающий от 220 вольт...
Точные характеристики забыл.

Чтоб потом долго искать по дому куда этот пульт девался? :D

Чтоб потом долго искать по дому куда этот пульт девался?
Сантиметров 30 провод спущу от вытяжки и пусть висит выключатель ))))

HTB1wkzwq1ySBuNjy1zdq6xPxFXa1.webp

Я хоть сделать что то миниатюрное, что бы на стенке менее заметно было, но увы...

Аааа звиняюсь мужики, я подумал это ПДУ :D

Назад
Сверху