- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
А, вот ещё что, у нас начали сувать китайские бандерольки прямо в почтовый ящик. Я офигеваю. Почта ваще охренела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Платная доставка как правило имеет отслеживаемый трек всегда (бесплатные чаще отслеживаются только до прибытия в РФ а дальше не отслеживаются) скорость доставки в принципе не зависит от типа доставки. Пропадают посылки в 99% случаев на нашей территории а не у китайцев.Покупка с оплатой доставки, или бесплатная доставка?
У нас такое тоже есть, мелкие пакеты суют в ящики или просто бросают под забор. Но у меня почтальон ответственная девчонка, она вручает в руки получателю.у нас начали сувать китайские бандерольки прямо в почтовый ящик.
А ты сохранил в браузере логин и пароль от али? Т.е. при запросах логина/пароля вручную вбиваешь или просто подтверждаешь вход (поля заполнены) ? А так, это нормально, у них защита такая.Полнейший бред, каждый раз у меня запрашивают логин и пароль, когда я открываю страницу Али, после посещения любой другой.
комп хочешь заводить ?))Ищу такую кнопку, с фиксацией и что бы высота кнопки была небольшая....
Да нет, если бы для этого, то мне нужен был бы выключатель без фиксации.комп хочешь заводить ?))
вот пишут с фиксациейДа нет, если бы для этого, то мне нужен был бы выключатель без фиксации.
На вентилятор в ванной, что на вытяжке хочу прицепить, что бы лг работал по необходимости, а не всегда, когда горит плафон в ванной комнате.
Высота не хилая, но скорее всего, все кнопки с фиксацией имеют такую высоту, ну, может +/- 7...5 мм.вот пишут с фиксацией
Посмотрим.Может сделать на триггере с кнопкой что в первом посте (без фиксации) ?
это надо сильно постараться)), обрезать выключатель с провода, а потом ещё и потерять)Чтоб потом долго искать по дому куда этот пульт девался?