• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
спутал. не на этом сайте. A на easyelectroniks.ru

на авито.ру - когда оплачиваю покупку - достаточно номера карты продавца и всё. если пополняю свой авитовский кошелёк - ввожу с терминала банкомата счет на яндекс и только номер своего телефона - и всё . На номер - если что - возвращаются деньги если я неправильно указал счет оплаты.
Народ, кто просветит меня как оплатить покупку через магазин Авито?
Где и какую кнопку нажать?
Авито.png.webp

Нету там кнопки оплатить.. нажимаете показать телефон и звоните продавцу, с ним и договариваетесь..)

Как так нет?
А как же провести оплату через кошелёк магазина?

Возможно, чтобы появилась возможность оплаты через магазин, в кошельке должна лежать необходимая сумма. Верна ли мля догадка? Кто в курсе?

Видимо речь идет только об этом:
https://www.avito.ru/reklama/delivery
Оплата банковской картой

Подключите платежи и принимайте оплату банковскими картами с Avito. Покупатели оплатят товары надёжным способом, которому доверяют. Деньги поступят в течение 3 дней.

То есть, если он не подключил карту - и оплату принят не сможет.

UPD: Похоже моя догадка верна, посмотрел разные объявления, оплатить можно только там, где есть доставка. :(

Спасибо, Ваня.
Как я и предполагал, это всё лажа.

Спасибо, Ваня.
Как я и предполагал, это всё лажа.
Да не лажа. Чтоб купить - то что понравилось - связываешься с продавцом. чтоб выставить на продажу чтот о свое - регистрируешься, и в зависимости от того что продаешь - выставление на продажу может быть платным 19 руб за 30 дней "показа"(товары для компьютера - например) или бесплатным (инструкции по материнским платам) на те же 30 дней жмешь подать объявление. переходишь в форму продажи и т д

вот моё объявление торгую ещё с "молотка" - который потом буржуи прикрыли. теперь на авито. Если что непонятно задавай конкретные вопросы - помогу.

Федеральная таможенная служба России ввела новые правила для совершения интернет-покупок за рубежом. Изменения затронут eBay, AliExpress, Amazon и другие площадки.

Согласно документу при покупке в зарубежном интернет-магазине необходимо предоставить не только паспортные данные, но и номер ИНН, а также ссылки на купленные товары.
В противном случае посылка не пройдёт таможенное оформление и будет возвращена отправителю.

В эксперименте не участвуют международные почтовые отправления, доставляемые ФГУП «Почта России».

Правила вводятся в экспериментальном режиме. Предположительно, действовать они будут с 7 декабря 2017 и до 1 июля 2018 года.

Паспортные данные, ИНН, сведения о стоимости товаров в евро и рублях, весе, форме и прочем будут храниться в Единой автоматизированной информационной системе таможенных органов. На основе этих данных таможня будет принимать решение — пропустить товар в Россию или нет.
Многочисленные представители служб экспресс-доставки уже заявили о возможных задержках. Процедура стала сложнее, времени потребуется больше.

А крупные - это какие?
Смартфон - это крупный товар или мелкий?

Всё, нашел ответ на свой вопрос.
Крупный - это товар, весом более 32 кг и стоимостью более 1 килоевро.
С лета 2018 года обещают снизить стоимость до 20 евро на человека в месяц. :(
Так что это пока только предварительная акция.

Ой чувствую наши заразятся, такую же хню введут.

Проводили бы свой эксперимент после нового года, десятки тысяч посылок уже зависли на таможне

так самое время рубить бабло.

Назад
Сверху