• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
Алики снова удивили - сделал заказ 22апреля, 8 мая получил!

Все, что нужно знать о распродажах на Али:

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    74.1 KB · Просмотры: 196
Вслед за МТС, ВымпелКомом и Tele2, оператор МегаФон тоже планирует начать выдавать заказы из интернет-магазинов в своей розничной сети. Об этом рассказало издание «Коммерсантъ» со ссылкой на генерального директора МегаФон-Ритейл Кирилла Шибанова.

По словам источника, МегаФон запускает проект по установке постаматов и запуску пунктов выдачи заказов из интернет-магазинов в своей розничной сети. Одним из партнеров станет сеть постаматов PickPoint.

До конца 2019 года планируется запуск пунктов выдачи заказов в пилотных салонах МегаФона по всей географии присутствия. С июля в салонах начнут появляться постоматы PickPoint. На начальном этапе планируется использование 200 магазинов сети.

Планируется, что доступ к выдаче заказов в салонах МегаФона получат до 7,5 тысяч ритейлеров и маркетплейсов, включая AliExpress. В перспективе оператор может занять до 10% рынка по числу точек выдачи заказов.
https://www.ferra.ru/news/techlife/megafon-nachnyot-vydavat-posylki-iz-aliexpress-26-06-2019.htm

Всем привет!
Впервые сделал заказ на Али, и вот уже час как сижу и смотрю в монитор на Жёлтого Червяка, который шныряет по четырёхлучевой звезде. Это типа идёт загрузка, или обработка заказа?
Как это понимать, шъёрт побьери.

Привет, Слава!
Было бы интересно увидеть эту страницу.

Если заказ оплачен то заходишь в "Мой профиль" там нажимаешь "Мои заказы" и откроется окно со списком заказов, где будет написано (на каждом заказе) о его статусе, например "Ожидается отправка"

О, ес-ес!(ОБХС)
теперь подсядешь на алинаркотик))
А то, как-жеж иначе задействовать кучу элементов 18650?
Да и смартик надо "обуть/одеть"

скрин2.png.webp

Парни, огромное Спасибо!
Щас ещё закажу блок питания для CC\CV

энтот жёлтый червяк
Хм, Серёг, на скриншоте не видно его движение, кадр остановился.
Да и вообще, Серж, ты мне, лоху чилийскому, такие вопросы не задавай. Откуда я знаю как называется то действо, которое Я вижу на экране-"жёлтый червь движется по полупрозрачному периметру 4-х лучевой звезды". Если я обкурился, то сейчас пивасиком перебью.
:beer2:

каких людей теряем)))
Нифига вы не теряете. Иногда определённым людЯм надо малость временного пространства, дабы чётко осознать суть деяний. А я очень дотошный в интересующих меня темах, об этом писАл неоднократно.
:tehnari_ru_953: + смайлик "Волжская сорога"

У вас там небось и гибрида карасём или карпом обзывают? )

У вас там небось
Василий, не буду вилять хвостом, я ни разу не рыбак, НО! Плотвы у нас нет. Есть сорожка, краснопёрка,...
Давно нет белуги, осётр под запретом...
Вась, а что лучше на АЛИ:
Покупка с оплатой доставки, или бесплатная доставка?
Я за 50 рублей (доставка) не буду беднее, но всё-же, жена(бывшая) постоянно недополучает некоторые заказы. ( у неё я спрашивать не имею желания):pod:

Назад
Сверху