• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
с трубы наверно смотрел??
Не, с компа, просто открыл ссылку, мельком увидел фотку где выключатель в руке, и подумал что ПДУ (таких ПДУ сейчас валом, для освещения в дом, особенно для люстр всяких) :))

Не, с компа, просто открыл ссылку, мельком увидел фотку где выключатель в руке, и подумал что ПДУ (таких ПДУ сейчас валом, для освещения в дом, особенно для люстр всяких)
привыкли к пультам, забыли уже как это ... переклю.чать каналы плоскогубцами)))

пришла с алишки эта хренобубина
635,01 руб. 32%СКИДКА | H & A Bluetooth V5.0 наушники беспроводные наушники стерео Спортивные Беспроводные наушники гарнитура 2000 мАч Мощность для iPhone Xiaomi
https://s.click.aliexpress.com/e/Oh5MdGe

работает, поёт, на звонки алёкает ( не фонтан, один ух при звонке' ), заряд держат отлично, за 2 часа на максимальной громкости скушало 30%заряда всего, от кейса заряжаются влёт, звук не прирывается и не прыгает , но мне погромче надо, чтоб от громкости левый палец на ноге дёргался),

из минусов... не моё это, сидит какая то хренобубина в ухах, не привычно, ушные раковины побаливают, то в ухах чешется ( ухи мытые, не надо ляля), как по мне ...дискомфортно, хотя дело привычки, а привыкать к дискомфорту не хочу, жоне отдам, пусть балуется

Денис, то есть, при разговоре работает только одна капсуля?
Быстро они пришли.

Там в отзывах и было про один наушник про звонках, всё равно предпочитаю по трубе болтать напрямую),

а к отслежке как то пофигистически отношусь), смотрю когда срок доставки вышел, чтоб деньги вернули)

Ааа, ясно....

Казбек, как итог , второй раз врятли возьму , сами уши хорошие, но не моё), проводные форева))), для молодёжи и понтов они ДА, для комфорта нет,
но аккумы хорошие и возможность зарядить от бокса раз 10 и больше, это покайфу, в длинную дорогу самое оно... в поезд Москва - Пекин)))

Я тоже за провод, что уши, что мышка с клавой, надежнее, да и возиться с зарядкой нет желания, особенно, как это бывает в самый неподходящий момент, но жене нравятся беспроводные наушники, и поэтому смотрю-присматриваю варианты беспроводных наушников.....

только обзор сперва посмотри, кажется про них смотрел, что у них нет управления плеером, звук и треки типа надо с трубы переключать,

Надо будет посмотреть...

вроде вот

Спасибо, Денис за видео, буду искать варианты...

не за что Казбек, я просто запомнил, и вспомнил во время))

Рекомендую https://www.aliexpress.com/i/32877986631.html
Взял себе вторые такие же, только другого цвета, на всякий случай. Подумал, вдруг с ними случиться что, а таких удобных уже не найду. Зажим для кабеля сразу отстегнул, чтобы провод не на затылке болтался, а под подбородком проходил. Так и микрофон ближе и управлять удобнее и излишки провода нигде не висят. Нигде не давят, можно хоть целый день ходить, но это наверное индивидуально, уши у всех разные. Звук понравился, басы приличные.
Из функционала: пауза, регулировка громкости, переключение треков, ответ на звонок, набор последнего набранного номера, голосовые предупреждения - включения-выключения, соединения, батарея на исходе.

Назад
Сверху