• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
но нашел несоответствие в надписях на товаре
Иии? Как ты не назови эти примочки, они ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ хоть там пусть на ней PIONEER напишут, или ЧУНЬ-ХУНЬ-СУНЬ. :)

И мне прислали не то, что я выбрал. Разве не так?
Здесь я конечно придираюсь. Но факт есть факт. На сайте магазина одно, в руках другое. Возможно из за названия и другой функционал в прошивке. Кто его знает.
Вещь была поломана. Нужно было видео вскрытия для спора. Его (видео) нет. Нет и акта по форме 51 с почты. Вот я и дошкрябался до причины спора из выпадающего окошка - Внешний вид не соответствует описанию. А он (внешний вид) и не соответствует. И это мне легче доказать, нежели факт поломки, что не сам сломал. Или я не прав?
они ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ
эт я знаю. Но это продавец к спору не сможет подшить. Знание и факты- разные вещи. Особенно в юридическом плане.
На данном этапе продавец предложил: "My dear friend, thanks for you order from our store. We are so sorry to hear that about the product problem According to you problem, we can resend a new one How about your idea? Waiting your early reply. Best regards!"
Я отклонил.

Снимок.webp
Служба AliExpress добавила решение
Решение:
возврата RUB 100,00 руб.

Будем наедятся, что еще сделают скидку )))

посмотрим, я уже заказал))
Казбек, приехала бабалайка блюпупная , работает, цепляется, песни поёт,
удобно из любой фигни блюпуп сделать, своей отдам, у неё труба с тайпси ,чтоб переходник для наухов не использовала ( я ей купил наухи с тайпси, но их же надо спрятать и беречь , женская логика ХЗ как работает)

Значит буду заказывать )))

стоп , не заказывай...
не нормально)), игра не видела их , писало дров нема , перегрузил лаунчер - увидела))

А с тем вариантом, что ты ранее заказывал есть такие проблемы?
так нет проблем , вартандер писала , что не видит дрова звука , я перегрузил вартандер , и он всё увидел, так что всё нормалды ,

как то так

за те бешенные бабки ( в 100 рублей) )))
я думаю

Всё, заказал )))

firefox_IL0YNKxr6H.png.webp

Назад
Сверху