• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
Денис, я открыл спор и деньги вернули, я сейчас о другом: задал вопросы двум продаванам амбушюр и нет ответа уже почти сутки - они на почту не заходят вообще...
вполне может быть , может там вообще не кого нет , может китайцы уже бот-магазины придумали))

Буду очень благодарен за ссылку на магазин с али, где продается ковер для мышки и клавиатуры размерами 80х40 см, по адекватной цене в 700 рублей максимум.
Цвет черный полностью, без рисука и оверлок красного цвета.
Вот для примера:

firefox_B7jEbtCbW0.png.jpg

https://aliexpress.ru/item/40008942...52.432821667.1598094315-1826068972.1590851467

Но цена не по моему бюджету: 900 рублей.

Есть на 90х40 за 650:
https://aliexpress.ru/item/32824974...60.432821667.1598094315-1826068972.1590851467
Но мне надо именно 80х40

Почитал кучу отзывов, посмотрел кучу фото - расхотелось что то мне оттуда коврик заказывать.
В ужасном состоянии приходят и с кучей дефектов....
Лучше что нибудь на месте посмотрю.

Интересные грандиозные скидки у Аликов!!!! Аж дух захватывает!!! Я часто беру у них корпуса для усилителей, и прекрасно знаю, сколько они стоят. Смотрю, корпус для усилителя , который я недавно брал за 980 руб, стоит с грандиозной скидкой 1.145 руб, а до распродажи он оказывается стоил 2.000 руб!! Вот кАзлы вонючие что творят. А народ ведётся на эту туфту. Браво Алики !!!! :bravo:

Казбек, у тебя отслеживание цены нормально работает? У меня что-то вообще ни на одном товаре не показывает...

Василий, нормально вроде бы:

firefox_87eNpmXFpB.png.jpgfirefox_pmY2r0fhYo.png.jpg

Что там с твоим спором по конденсаторам, выиграл?
Мой спор висит! Вмешались Алики, и обещали к 17 августа вопрос решить, но сегодня уже 26, а воз и ныне там. Ты не подскажешь, как их можно пнуть, чтобы они зашевелились? Куда написать?

Вмешались Алики, и обещали к 17 августа вопрос решить, но сегодня уже 26
Ничего себе.
Ты не подскажешь, как их можно пнуть, чтобы они зашевелились? Куда написать?
Сам я не сталкивался с такой ситуацией, я всего несколько раз открывал спор и всегда спор решался в положенные сроки и в мою пользу.
Но я бы обратился в техподдержку алика...

Но я бы обратился в техподдержку алика...
Я пытался, но там шаблонные вопросы. И ничего по существу дела нет. Ладно, буду ждать. Тут дело то в принципе. Разговор то не о полтиннике идёт.

Ладно, буду ждать.
Удачи.
Тут дело то в принципе. Разговор то не о полтиннике идёт.
Ну, это понятное дело, что разговор идет о том, что покупателя приняли за лоха и надо показать, что такие номера не пройдут - лично меня это и движет, когда я открываю спор даже на 5 рублей...

А вот и фокус с мега распродажей.... Я именно у него и покупал последний раз этот корпус. И стоил он 980 руб с бесплатной доставкой. А сейчас ....

Вложения

• Снимок экрана (6).png.jpg
    Снимок экрана (6).png.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 32
скажите, а есть кто-то играющий в генераторе энергии. Нету ли каких нить схемок по обходу системы?) Читал пару мес назад, что можно было как-то время скипать с заданиями...

Заказал два лота с разницей в несколько часов:

firefox_AhL84ksSHt.png.jpg

Продавцы разные, дали разные треки.
Несколько дней треки были разные, но потом эти два заказа объединили в один трек.
Стало интересно.
Пишут, что это делается для того, что бы мелкие пакеты быстро доходили до адресата...то есть, мелкие пакеты одного адресата объединяют в один большой, присваивают ему один общий трека и заказ приходит быстрее.
Впервые такое в моей практике заказов с али.

Продавцы разные, дали разные треки.
Несколько дней треки были разные, но потом эти два заказа объединили в один трек.
Стало интересно.
Пишут, что это делается для того, что бы мелкие пакеты быстро доходили до адресата...то есть, мелкие пакеты одного адресата объединяют в один большой, присваивают ему один общий трека и заказ приходит быстрее.
наверно недавно ввели
http://www.tehnari.ru/2716624-post427.html

пришуршал аккум, приколхозил, работает, сцунул на зарядник, буду посмотреть, битый пиксель с экрана пропал, старый вздутый аккум походу в том месте подпирал

Вложения

• IMG_20200829_193028.jpg
    IMG_20200829_193028.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20200829_193102.jpg
    IMG_20200829_193102.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20200829_202037.jpg
    IMG_20200829_202037.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 28
Пришла посылочка с Алика. Паяльничек работает, температура регулируется. В руке удобненько держится. Пока ничего серьёзного не паял.

Вложения

• 20200831_125643.jpg
    20200831_125643.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 24
Назад
Сверху