Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
С весны ничего там не покупаю: цены на то что мне надо зашквар и ждать по несколько месяцев, мне выгоднее покупать в маркетплейсах в РФ.А я 3D-принтер на Али заказал 11.11.
Я с Июля по Октябрь, наверное, пока роутер пытался восстановить заказывал даже безнадёжные, на первый взгляд, лоты в виде DC/DC преобразователей за 20-50 р. с учётом доставки. Без отзывов и прочего. Всё приходило без проблем. А здесь со склада в РФ и и такая засада.С весны ничего там не покупаю.
Заказывай почтой , не знаю совпадение или они шевелиться стали , последний заказ за 2 недели добрался .Стал задумываться, что лучше Почтой заказывать.
Такая же фигня была пару месяцев назад. Заказал паяльный фен (доставка курьером), за три дня он приехал в Воронеж. В течении 2-х недель катался по Воронежу с выдачей сообщения о неудачной попытки доставки, при этом ни звонков ни сообщений, ничего не было. Открыл спор, забрал деньги. Заказа заново с доставкой в пункт выдачи и через пару дней забрал. После этого доставку курьером не заказываю.Неудачная попытка доставки, хотя никто не звонил и не приезжал по адресу
Спасибо! Полезная информация. Видимо, курьеров в Воронеже нет, но они об этом не говорят.катался по Воронежу
Любой каприз! (За ваши деньги). :hohot:Какое уважение!!!!
Никогда не выбираю курьера. Было как то, что он выбрался автоматически. Так мы с курьером замучались гоняться друг с другом по городу. Я разъездной, он мобильный...А мне вчера мой заказ аж домой принесли!
А вот и нет! Ничего я не платил. Я же говорю : УВАЖЕНИЕ ! А ты всё деньги, деньги... Ничего у тебя нет святого.Любой каприз! (За ваши деньги).
Не, я не такой.Ничего у тебя нет святого.
Отжал свою посылку 30.11, по другому и не скажешь.А я 3D-принтер на Али заказал 11.11.
Должны были 15.11 привезти курьером, до сих пор жду.
Что самое обидное, с 18 числа он уже в моём городе.
Нет, тестовые модельки из PLA-пластика.Это ты что из шоколада напечатал ?
Ну зачем ты это написал , аппетит испортил , выглядят как шоколадные , тёмный и белый молочный .:tehnari_ru_203:PLA-пластика.