- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Да уж, что что но с доставкой я думал у них более или менее нормально - ошибался.Это еще не предел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да уж, что что но с доставкой я думал у них более или менее нормально - ошибался.Это еще не предел.
не, не поздно. Если товар не забрать с пункта выдачи в пределах хранения срока, то товар отправят обратно и вернут деньги!я думаю ни по высоте ни по ширине они не влезут, но уже поздно.
это счас! А вспомни ,,легендарную,, грин серию (но не всю)!Да, вд умеет делать носители информации, жд знаю их просто отличные.
всегда общаюсь напрямую с продаваном, а не в чате с ботом!что при общении с поддержкой, сперва переписка с ботом.
Я их на али заказывал - 100% предоплата.не, не поздно. Если товар не забрать с пункта выдачи в пределах хранения срока, то товар отправят обратно и вернут деньги!
Ну не знаю, с года 05 от их конторы и покупаю - никогда проблем не было....это счас! А вспомни ,,легендарную,, грин серию (но не всю)!
а озон никогда не был продаваном! Это просто торговая площадка, такая же как и Алик, ТаоБао....! У каждого товара свой продаван! Какой то с России, какой то с заграници!Продавцом оказался не сам озон,
а с Али что за проблемы? Не замечал и не замечаю никогда!но проблемы +/- те же что и с али.
естественно. Даже если перейти в ОЗОНе на магаз продавана, то там этот же товар будет дешевле на 20% минимум! ОЗОН накидывает себе процент! Я уже так делал. Находил на ОЗОН товар (зап. частюльки), переходил на магаз продавана, тот же например TFL и товар был порядком дешевле.В общем если товар из за границы, то это равносильно как на али заказать.
ОЗОН не посредник, ОЗОН просто торговая площадка на которой продаваны размещают свои товары на продажу.И в этом случае Озон- не более чем посредник между заказчиком и Китаем. Такой у меня вывод получается.
Речь про сроки доставки, случай Андрея.а с Али что за проблемы? Не замечал и не замечаю никогда!
прикольно! Ну я вот бы точно для ремонта и после ничего бы с ОЗОНа не заказывал, а заказывал бы в магазах которые есть в городе, пусть даже и интернет заказы, того что нет в этих магазах, но могут под заказ привезти! Меньше проблем с гарантией и всем остальным.скоро ремонт, в планах много что покупать,
Ну я вот бы точно для ремонта и после ничего бы с ОЗОНа не заказывал
Настоящий кеш по моему только карты тинькоф дают.
за какие свои товары? У ОЗОНа нет своих товаров! Это не интернет магазин, а торговая площадка, такая же как и АлиЭкспресс, на которой товары выкладывает сторонний продаван, а ОЗОН чисто как посредник накидывает процент себе!сам Озон за свои товары кешбек не возвращает,
что-то изменилось за три дня tehno032.а ОЗОН чисто как посредник
ОЗОН не посредник,
Забрал:Сегодня или завтра заберу.

во второй фразе очепятка! ОЗОН чисто торговая площадка и своего товара не имеет, а значит посредник между продаваном и покупателем.что-то изменилось за три дня .
Сегодня получил возврат за один диск.Отпишись если что, как все завершиться.