Авто
Привет Всем! Каждый раз удивляюсь тем людям которые говорят "старая иномарка лучше нашей новой"! Больше чем уверен, что большинство этих людей просто никогда долго не ездили на хороших дорогих и новых иномарках! Я 8 лет ездил на Крузерах, Патрулях, Лендроверах и т.д. - все новые.Уже не говорю про обычные легковушки. И могу сказать одно - никакой 5 летний Пассат или Мазда никогда с ними рядом не встанут.Это просто барахло по сравнению с новой машиной. А говорят ихние хозяева так потому, что они сами ездят на этих машинах и каждый кулик хвалит свое болото! Хорошая машина это новая машина. Отечественная она или нет. А по теме... Если нет надобности в повышенной проходимости то ШНиву лучше не брать:расход мин.10 литров, плохая подача теплого воздуха в ноги(если замерзли быстро не отогреешь зимой), дорогое обслуживание. Калина более женская на мой взгляд но зазоры на кузове будут лучше и ровнее чем у Приоры, в остальном большой разницы между ними нет, только внешняя. Берите, что больше нравится и после покупки замените масло на хорошее, сделайте протяжку ходовой и роверьте не "сухое " ли сцепление и как со смазкой в ШРУСах(гранатах) и подшипниках. А убить за пол года можно любую машину! Удачи!