• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка сабвуфера. Как не быть обманутым продавцами

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щя схожу в магаз ждите) если разрешат видео сниму)

Просто а4 например с мягеньким нешироким подвесом,а на саб не идут,что 8ки что 12ки.Давай,згоняй в маг.И пощупай чтото дорогое тоже

Желательно проси пару динов.Может тебе просто брак подсунуть хотят

Отзовитесь ктонибуудь)

Может мне тогда 75ГДН-1М взять?
Он домашний. К таму - же очень популярен)
Магазин "Электроника" Уфа :: Каталог -> Микросхемы зарубежные 0…-9… -> 084CN
Вроде и магаз не плохой народу всегда дофига. Да я там микросхемы покупаю.
Но опять встает вопрос о подделки

75 не подделки,они халтура чаще

Я за альпхард\мистери,только путевые.

проблема еще в том,что 75ки кто только не делает уже,и я сомневаюсь что можно найти нормальный динамик.Да и цена ему далеко не 2к.Попроси в магазине послушать альпхард-другой,понравится бери.На таком динамике делали люди сабы домашние,им нравится

Пля,я ж говорил,искал себе 75,где только не был,и что не щупал и слушал,не звучат они как те совецкие

покажите хоть одно своё изделие на этих головках...

вариант...этот точно звучит
Разве они настолько плохи и из них не льзя выжать хорошего звука?

Пля,я ж говорил,искал себе 75,где только не был,и что не щупал и слушал,не звучат они как те совецкие
Так я говорю у меня есть ссср овских времен дин досих пор в S90 в клубе играет)

Да маразм это.Я когда себе искал гдн,и так и не нашел,начал искать автодин.Спрашивал людей что делали сабы на всякоразных автодинамиках для дома, они были более чем довольны.А еще 75 далеко не сабовая голова.

А душа так и тянеться к тому альпхарду...

Да маразм это.Я когда себе искал гдн,и так и не нашел,начал искать автодин.Спрашивал людей что делали сабы на всякоразных автодинамиках для дома, они были более чем довольны.А еще 75 далеко не сабовая голова.
Вы вроде тоже сабы делали? Вам нравится звучание авто динов?

Так я говорю у меня есть ссср овских времен дин досих пор в S90 в клубе играет)

Ну старый еще вариант,только смотри чтоб не убитый был.И цена ему рублей 800.Я б не парился и альпхард взял.Накрайняк есть 14 дней чтоб здать,что не сказать про бу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху