• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка сабвуфера. Как не быть обманутым продавцами

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

News

Собираю Саб
Реакции
14
Баллы
0
Покупка сабвуфера. Как не быть обманутым продавцами

Всем привет
Сегодня финальная часть надоевшей всем темы про мой самодельный саб. И вот уже сегодня я буквально стою на пороге магазина. Точнее я там уже побывал. Но к великому огорчению динамика который был у них в прайсе небыло MJS12 мне предложили купить динамик Alphard SW1003P попутно обклеветать все мистери что они якобы через 2 месеца подохнут. Я конечно не поверил но спорить не стал а попросил достать мне тот Альпхард. Достали. Надо сказать он долго его нахваливал и предлогал скидку. Открыл коробку. Вид у него действительно внушительный... Сомо собой я продавил дифузор, а точнее пытался - подвес был словно не резиновый а стальной. И тут продовец начал строить из себя умного говорит мол чем жоще подвес тем лучьше (Видемо думая что я ничего не знаю). Ну да ладно подвес можно размять и динамик мне внешне очень нравиться. Меня смущяет лиш то что он 10 дюймовый. Как вы считаете его стоит покупать для ЗЯ? Хватит ли его скудной мощьности 150 ват и 10 дюймов чтобы таксказать чуствовать его всем телом (дома)?Стоит ли он своих денег?

Если предложили скидку,уже настораживает.А с мистери наверное то что и с бошманом оказуется.Возят подделки и не парятся

Если предложили скидку,уже настораживает.А с мистери наверное то что и с бошманом оказуется.Возят подделки и не парятся
Да вот альпхард вроде не подделывают просто чтото у него подвес очень жосткий.

Насколько жесткий?И опять же если прод говорит что чем жестче тем лучше(и это для нч блин) это сиииииииильно настораживает.Это типа пришел султан в гарем и говорит дайте мне красавицу,а ему бабу-ягу вывели и говорят чем страшнее тем лучше

Насколько жесткий?И опять же если прод говорит что чем жестче тем лучше(и это для нч блин) это сиииииииильно настораживает.Это типа пришел султан в гарем и говорит дайте мне красавицу,а ему бабу-ягу вывели и говорят чем страшнее тем лучше
Я примерно с усилием пол килограма надовил он прогнулся на 3-4 миллиметра всего. Но ведь его можно размять?

поищите в других магазинах...MJS12 конечно лучше чем то - что вам предлагали...я в машину то подумал бы брать такой или нет...не то что домой

Значит для дома самое то? Просто смотриш на него и глас оторвать не можеш так и руки тянуться купить. Да и алюминивый диффузор отводит тепло от катушки.

Щяс начнуться выборы) И я так и не куплю ничего :tehnari_ru_509:

Ну незнаю тогда блин.меня смущяет что у св подвес жесткий.А так для хаты его хватит

Я вот думаю опять теда сходить и другие дины пощьпать) а также попросить альпхард включить)

Почему? Малая мощьность?
нет...дело не в мощности а в самой конструкции динамика...деревянный широкий подвес ...эта бухтелка только для багажника...звука нет у них ни какого только баханье по башке...у меня дома лет 7 уже 2шт подобных валяются и ни на что они не годны
ищите с нормальным резиновым мягким подвесом...они красиво играют ...именно играют а не лупят по голове

С другой стороны,если б ты его продавил,то на 100 ватах он гулял бы на метр(а точне порвался банально б)

мне вот интересно почему вообще такой вопрос появился, разве нельзя его включить в магазине и послушать??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху