asco
Banned
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
это я тоже считаю правильным, себе сколько делал всяких усилков, для ушей отдельный модуль почти всегда ставил...Усилитель для наушников . Идёт отдельным блоком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это я тоже считаю правильным, себе сколько делал всяких усилков, для ушей отдельный модуль почти всегда ставил...Усилитель для наушников . Идёт отдельным блоком.
Тоже самое. И выкинуть жалко и девать некудавалом 553УД1 и УД2...
Они вроде бы на единичное усиление должны работать. Запараллелить что-ли, полсотни таких на канал, УНЧ получится.К157УД2, малошумящие, повышенной мощности
Как будет переключаться режим? Если на реле собирать, то получается не менее четырех контактных групп.Усилитель для наушников . Идёт отдельным блоком.
дим, нафига его вообще переключать? у меня вообще постоянно выход на ухи фигачит, не зависимо включена АС или нет, мне кажется это оч удобным (кстати все совковые усилки так раньше и делали), а так как делают ща: воткнул ухи, нет сигнала на АС меня к примеру это здорово напрягает, я давно мечтаю у себя на рессивере это ликвидировать, но тупо лень матушка не даёт...Как будет переключаться режим?
Хорошая работа.[/Q
Благодарю.
Надписей на лицевой панели не хватаетВот, в итоге, что получилось на выходе.