• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Полноценность PCMCIA RS232

• Автор темы Автор темы gory
  • Дата начала Дата начала

gory

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Возникла необходимость использовать программу генерирующую импульсы на контактов 4 и 5 9-pin СОМ порта. Поскольку на моём ноутбуке СОМ порта нет, по совету специалистов, купил PCMCIA RS232 , но
схема не запускается. Как проветить есть ли задающий сигнал с карты, или придётся искать
обычный комп.

проще на мой взгляд купит БУ ноут тыщ за 10, где будет COM порт. на сколько вкурсе PCMCIA переходники, которые полноценно его создают, стоят бешенных совершенно денег.

abcnotebooks написал(а):
проще на мой взгляд купит БУ ноут тыщ за
А по существу вопроса что нибудь имеете сообщить ?

по существу могу сказать, что врядли вам кто ответит.

На мониторе смазывается изображение

Вчера поставил новую плату ASUS M4A785TD-V EVO ,все работает хорошо,но с моей графической картой на мониторе смазывается изображение.Подключил монитор к встроенной карте-все отлично и четко.Налицо какой-то конфликт по железу.Я думал,это может быть из-за того,что монитор у меня с выходом VGA и я использую переходник на DVI.Моя видюха-Radeon HD4890 1G,AMD Phenom 965 3,4Ghz Quad Core,4G DDR3 1800 RAM.

установите новый драйвер на видяху

krepkij, в свойствах экрана выберите максимальное разрешение и максимальную частоту обновления экрана. На мониторе (если доступно) нажмите кнопку AUTO.

Да,я все это делал.Не помогло.Изображение начинает смазываться еще в БИОСе.Такое ощущение,что где-то разные частоты.

Спасибо,буду смотреть сегодня,потом отпишусь.

В общем,получилась интересная штука...Поставил себе GeForce 8800GTX-все отлично.Мой Radeon HD4890 поставили в другой комп с материнкой Gygabyte -тоже все отлично...Не знаю,но мне кажется,что не совпали какие-то частоты в материнке и в видяхе.Хотя перед тем,как заказывать,я специально смотрел описание,где была указана поддержка моего Radeon HD4890.Или частоты видяхи надо уменьшать,или еще что,в общем,пока полное разочарование от этой новой материнской платы.

Назад
Сверху