Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тоже интересует этот вопрос )))И как звучат?
Ты думаешь тут все в курсе о звуках каждого изделия и помнят звук каждого изделия созданное звукостроителем? )))Как и прежде, что могло измениться то ?
В любом случае получилось весьма прилично:wo:получилось ли "нарисовать текстуры" или это нечто иное теперь ...)))
Главное чтоб самому нравилось, всем не угодишь. По мне, так рыжинькие, тем более шпон имеет фактуру.Не знаю получилось ли "нарисовать текстуры"
Вот теперь можно и себестоимость озвучить.
+ еще:вот примерный расчет:
- мдф + его распил = 500 руб.
- столярный клей - 100 руб.
- динамики 2900 р. + доставка 280 руб.
- Катушки для фильтров тоже заказал у asalab, итого вместе с доставкой = 1000 руб.
- шпон Ясень (у нас в городе еле нашел, сразу с клеем полоса шириной 10 см) - 2000 руб.
- другое (саморезы, болты, синтепон, терминалы АС, и т.п.) - около 500 руб.
Пока не знаю. Вообще хочется, черный или белый - хз...Гриль будет?
Классно, практически за копейки - очень неплохие АС, поздравляю!Итого: около 7900 руб.

Фото схемы что выше через пост - это уже измененная схема фильтра от инженеров asalab (за что им спасибо), все номиналы компонентов точь в точь как на схеме. Схема отличается от оригинальной, что в проекте Гамма, повторюсь:А изменения номиналов по сравнению с приведенной схемой связаны с настройкой фильтра или исходя из имеющихся в наличии компонентов?
даВы все катушки у АСА приобретали?
к сожалению, нету. Не замерял, да и хз как и какое оборудование нужно)) Сейчас возможности нет, динамики сидят на силиконе, да и "фильтр" почти мертво прикручен в корпусе.Если у Вас есть эти данные по катушкам или хотя бы по катушке в режекторе, был бы очень признателен.
Вполне неплохо выглядят, если правильно оклеить и подготовить поверхность.Я, скорее всего, буду обклеивать ящики виниловой пленкой
все номиналы компонентов точь в точь как на схеме