• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поломанная флэшка

abusalih

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Поломанная флэшка

друзья помогите пожалуйста. есть флэшка поломанная . на картинке видно почти так у меня и сломалась . есть ли вероятность того что если буду паять то данные могут потеряться ? slomali-fleshku.webp

какая разница, всё равно терять уже нечего.

там 500 фоток ((( есть чего

))))) технарь вые....ся
Уважаемый, давайте общаться вежливо. Выражаться мы все умеем, но у нас это не принято. Вам желтая карточка. Модератор.

ну так не паяй тогда )))
оставь как есть )))
Если пайка выводов USB не нарушена, то Технарь прав.
Не пытайтесь придать флешке прежнюю форму!!!
Если пайка неизбежна, то паяйте хорошо разогретым отключенным от электросети паяльником.
После восстановления сразу же сохраните фотки на другом носителе.

abusalih
Вы же мало знаете и мало умеете. Вы берётесь ремонтировать всё что можно - материнки, жесткие, юсб-порты, мобильник сестры, реестр, тёмный экран, системник не запускается, теперь флэшка. А теперь ещё и хамите. НЕКРАСИВО!

Николай же может здраво дать совет если есть возможность. НИколай спасибо большое . я читаю часто темы , вы всегда по доброму советуете что то.

а ты по моему то и дело сидишь и считаешь сколько вопросов я задаю. к чему понты . у вас интересуются как у спецов. если те впадлу отвечать скажи да что ты гнилой и всё. ниче такого нет гнилых пол света. мне тебе че бабки дать чтоли за ответы на вопрос. здесь все что то спрашивают.

так перечислил словно он мне сестры мобильник починил. дихлофос

А не пошел бы ты мальчик в лес!

Стоп, горячие молдавские и кавказские парни!
Вы оба в полшаге от ведра холодной воды в виде бана.

Особенно abusalih

особенно кавказец ) ну конечно ..че уж. да как покайфу .

был бы рядом я бы те поход в лес организовал бы ... это тебе не материнки чинить тут я мастер

Назад
Сверху