- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
...Чё я тебе выложу...
Было бы желание, остальное бла-бла-бла!
SpectraLab качай, настраивай да меряй, руководств и пособий навалом. Что как маленький, всему учить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
...Чё я тебе выложу...
Чё-то наслушавшись дорогущих усей и свои "плохоньких" я всё удивлялся-а почему мои звучат лучше.После этого не верю в КНИ.Нелинейщину измерить можно с помощью цифровика и ХОРОШЕГО фильтра
Multihunter да ты чё я ж никого не пытаюсь убедить я просто спросил как подключить не надо на меня вешать всех собак!остальное бла-бла-бла!
Да есть ЛСР-метр, но мало пользуюсь собрал мегу-328 вот ей каждый день!Измеритель ёмкостей.
FLUKEМультики
7шт.втч.COS-620 ;АКТАКОМ 2111-цифирникосциллографы
-Фильтр для проверки искажений
Есть не помню модель а гена Г3-112 в комплекте с инструм. усилителем.Частотомер, звуковой генератор
Multihunter да ты чё я ж никого не пытаюсь убедить я просто спросил как подключить не надо на меня вешать всех собак!
Тем более Щас печатают ёщё тев учебники по физике заглядывать при сомнениях.
учебники
Сообщение от aleksandrmakedo
Фильтр для проверки искажений
-
Ну не знаю пока неубедили
А зачем так сложно-то у меня же есть измеритель ИММИТАНСА подключай и меряй , причём на тех частотах на которой желаешь!Измеритель ёмкости кондёров плюс звуковичок, плюс осциллограф даёт возможность измерять индуктивности.
А зачем так сложно-то у меня же есть измеритель ИММИТАНСА подключай и меряй , причём на тех частотах на которой желаешь!
Ну там то все понятно, впихивают максимальное количество меди в ограниченный зазор. И чуйка зависит не только от "мотора" динамика, а еще и от размера диффузора, материала подвеса, центрирующей шайбы и т.д.Амеровские дорогие дины намотаны прямоугольником -"на ребро" я думаю разницу в чуйке с ноэмой можно посмотреть в сети
Все уже давно доказано. Лампач без ООС звучит однозначно менее верно чем нормальный транзисторный усь, причем еще и с разными АС по разному, ибо АЧХ кривая из за выходного транса.Другие доказывают, что ламповое звучание отличается от транзисторного.
И RMAA + относительно недорогая внешняя звуковуха вполне годится. Люди замеряют, замеры вполне соответсвуют даташитам (если например микробов мерять) и заявлением производителей усилков заводских.SpectraLab качай, настраивай да меряй, руководств и пособий навалом.
Доказать можно не своим восприятием или голосованием "ЗА" или "ПРОТИВ". Доказывается графиками, цифрами и прочими математическими строчками.Все уже давно доказано. Лампач без ООС звучит однозначно менее верно чем нормальный транзисторный усь, причем еще и с разными АС по разному, ибо АЧХ кривая из за выходного транса.
Есть предположение почему так. Сегодня ночью вернулся с дороги, с поезда. Сплю в поездах обычно плохо, поэтому слушал музыку. Как раз нормально отслушал новые уши, по идее хорошие должны быть- двухдрайверные- обычный динамический драйвер и арматурный в каждом ухе. Заметил посторонние призвуки типа пищания, подсвистывания, подскрипывания в некоторых треках, треки с совсем низким битрейтом тоже очень неприятно слушать с этих наушниках.Чё-то наслушавшись дорогущих усей и свои "плохоньких" я всё удивлялся-а почему мои звучат лучше.После этого не верю в КНИ.
И даже от скромности не умру ...Мне не нужно рассказывать такие вещи. Я-конструктор. И этим сказано всё.
Когда-это в России пиво стаканАми меряли?После стакана пива они меняются.
Я-конструктор.
Виктор, ты постоянно выпячиваешь своё мнение. Я не имею желания указывать тебе на "Твоё место", это мой"взгляд со стороны". В мире много разумных людей, да, многие из них ещё не достигли твоего уровня знаний, но они достигнут. А ты не единственно достигший, смирись с тем, что не все пойдут за тобой.Мне не нужно рассказывать такие вещи.
Дык как-же Ученый Препод ...Виктор, ты постоянно выпячиваешь своё мнение.
Да это точно Вагнеровский диск , купленный в 90-е слушать невозможно. как будто звук плоский!звукорежиссерах некачественно сводящих треки.