• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите добавить скорость на моторчик

андрей97

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите добавить скорость на моторчик

У меня есть моторчик, когда я присоединяю батарею он работает, только медленно. Что надо сделать, чтоб он быстрее крутился? Плату или что?

Для начала перенес Вашу тему в более подходящий раздел и исправил ошибки. Модератор

значит эл двигатель рассчитан на бОльшее напряжение.

я его встовлял в розетку быстро крутился а мне нужно его поставить на машинку

андрей97, не возможно что либо дельное вам посоветовать, т.к. вы не даёте исчерпывающую информацию, а это форум технарей, здесь нужны факты, а не гадание на картах и кофейной гуще
сделайте снимок наконец, рядом положите сд диск или спичку чтобы можно было понять масштаб девайса

вот выложил фотки

Вложения

• SDC10255.webp
    SDC10255.webp
    73.6 KB · Просмотры: 242
На сколько вольт аккумулятор в машинке?

Самый обычный моторчик постоянного тока, скорее всего он фена
или электробритвы.
Вольт 9-12 дать или около того.

Андрей писал выше, что мотор от машинки. В дешёвых китайских машинках с пультом, аккумуляторы 6V, либо 4.8V.

Да мне пофиг когда баба Яга против, хоть от вибратора. Я сказал что гдет 9-12 в
только глядя на картинку и не очень то ошибся.

я его встовлял в розетку быстро крутился

Да что-то молодой человек мягко говоря чешет. Если его током не убило, то могу посоветовать подключить к адаптеру ~220/12V постоянки. И не морочить голову.

Назад
Сверху