• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

помогите! Комп перезагружается САМ

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Так, задам вопрос какую опцию выбрать? Full Software Suite или Individual Downloads

Пока задал вопрос ты на него уже ответил :)

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Операционную систему какую выбрали?

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Waldemar Sorychta, Благодарю за помощь!

При нажатии Download курсор превращается в "думающий" кружок, тоесть он думает...и на этом всё, вчера вечером поставил в закачку, сейчас только проверил, отчёт - ошибка скачивания

При нажатии Download курсор превращается в "думающий" кружок, тоесть он думает...и на этом всё, вчера вечером поставил в закачку, сейчас только проверил, отчёт - ошибка скачивания

У Вас возможно или брандмауэр или файерволл мешают закачке. Или качество интернет соединения. У меня эта ссылка работает без проблем, и даже Comodo не мешает закачке. Сейчас еще раз проверю. Через 7 минут сообщу результат.

У Вас возможно или брандмауэр или файерволл мешают закачке. Или качество интернет соединения. У меня эта ссылка работает без проблем, и даже Comodo не мешает закачке. Сейчас еще раз проверю. Через 7 минут сообщу результат.

Возможно, так как у меня не прямое подключение к интернету, но ставил в закачку файлы любого размера и.т.д всё было нормально...

Возможно, так как у меня не прямое подключение к интернету, но ставил в закачку файлы любого размера и.т.д всё было нормально...

Странно. Я уже почти половину скачал, 35Мб.

Кстати Waldemar Sorychta, ошибка в игре перестала вылетать, и у многих я тут видел проблему с ускорением некторых игр,у меня она тоже была пере установил драйвер на процессоре - ускорения исчезли (пробывал во всех играх где такое наблюдалось) также изчезли отрицательные пинги вот так:)

Кстати Waldemar Sorychta, ошибка в игре перестала вылетать, и у многих я тут видел проблему с ускорением некторых игр,у меня она тоже была пере установил драйвер на процессоре - ускорения исчезли (пробывал во всех играх где такое наблюдалось) также изчезли отрицательные пинги вот так:)
Что же, поздравляю! Насчет драйвера процессора тема интересная.:)
По драйверу для X1950 - весь скачался! И готов к установке...Жаль что у меня видяха от nVIDIA:(

Я уж его удалил за ненадобностью....Еххх

Ешё вопрос, у вас драйвер сразу грузится псоле нажатия Download?

Ешё вопрос, у вас драйвер сразу грузится псоле нажатия Download?

У меня после нажатия Download идет запрос: в какой папке сохранить файл( браузер Google Chrome) и после выбора идет закачка.

Мне нужна ссылка для скачивания файла а именно ссылка кнопки Download, тоесть чтобы закачать файл я указываю ссылку файла... https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/9-11_legacy_xp32-64_dd_ccc.exe

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Waldemar Sorychta, Язык выбирать Русский или без разницы?

Назад
Сверху