Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
http://support.amd.com/us/gpudownloa...3&lang=English
Waldemar Sorychta, а у вас по этой ссылке скачивает?
Скачивает, проверял.
Опишите последовательность Ваших действий. При нажатии на Download предлагается сохранить файл?Чёж такое, у меня не хочет![]()
При нажатии Download курсор превращается в "думающий" кружок, тоесть он думает...и на этом всё, вчера вечером поставил в закачку, сейчас только проверил, отчёт - ошибка скачивания
У Вас возможно или брандмауэр или файерволл мешают закачке. Или качество интернет соединения. У меня эта ссылка работает без проблем, и даже Comodo не мешает закачке. Сейчас еще раз проверю. Через 7 минут сообщу результат.
Возможно, так как у меня не прямое подключение к интернету, но ставил в закачку файлы любого размера и.т.д всё было нормально...
Что же, поздравляю! Насчет драйвера процессора тема интересная.Кстати Waldemar Sorychta, ошибка в игре перестала вылетать, и у многих я тут видел проблему с ускорением некторых игр,у меня она тоже была пере установил драйвер на процессоре - ускорения исчезли (пробывал во всех играх где такое наблюдалось) также изчезли отрицательные пинги вот так![]()
Что же, поздравляю! Насчет драйвера процессора тема интересная.![]()
Я уж его удалил за ненадобностью....Еххх
Ешё вопрос, у вас драйвер сразу грузится псоле нажатия Download?